Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Avkube

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 25
21
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 08 Сентябрь 2010, 23:25 »
Для любознательных...

Самая запретная книга о второй мировой.
Сергей Веревкин
http://mirageswar.com/pages_history/24215-samaya-zapretnaya-kniga-o-vtoroj-mirovoj.html

Синай, Уважаемый, передайте веревкину, про альтернативу сталинскому режиму в "майн камф" хорошо написано. Пусть не пиарится.

22
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 16 Август 2010, 21:47 »
Синай Спасибо. Вы объясняете очень понятно. Об этот  репер я "споткнулся" в Гаграх, по дороге к грязелечебнице. Теперь надо искать БСП. :-X

23
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 16 Август 2010, 18:42 »
главное управление геодезии и картографии.
Нивелирный репер СК42
Синай Спасибо.
Наши стартовики, на 8к63, свои теодолиты ставили над такими "реперами", или эти имеют отношение только к нивелированию.?

24
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 16 Август 2010, 00:09 »
Здравствуйте. Не подскажете, что это такое?  ;D

25
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 08 Август 2010, 15:29 »
То что Вы из Айястана мне нравится,
Соло. Не доставлю Вам удовольствия,  ;D я из России, россиянин, люблю Россию и Донскую землю.

26
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 08 Август 2010, 13:39 »
но вечером я постараюсь оплатить билайн и выложить не советское изображение своего фэйса и Вы сможете виртуально с ним сделать Вашей "рындой" всё что желаете, японцы говорят так поступают с чучелом своего начальника, что бы остыть.
Соло. Не тратьте зря деньги, во первых я армянин, а не японец. Я внутри всегда гарАчий ;D Во вторых, 14 лет горячего и полугорячего стажа закалили меня. Как и положено электрику, на работе я хожу в х.б. куртке и штанах, не снимая в эту жару. Для меня сорок градусов не предел, ;D "поднимаю" и покрепче. Ваше фото в молодости я видел. . Давайте расходиться по "углам", пока модератор откашливается от дыма. Отдохнуть Вам хорошо, в дружественной Украине.

27
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 08 Август 2010, 13:17 »
Неправда Ваша. Получить рынду- это не мои слова, я только добавил буковку ;D, думаю погорельцы получат по моему варианту. А грубости никакой нет.  Вы всегда витаете над нашей историей, над обществом, над событиями, вроде как бы ни к чему не причастны, чтобы как то общаться вынужден переходить на личности. Может Вы где то жили обособленно, что так  критикую "Ваше советское общество", ., Может в детстве у Вас отняли игрушку, да отдали нам, или им  ???(имею в виду объект критики).Платили мизерную стипендию, и Вы вместо турне по Европе, путешествовали по Кавказу. Профсоюз не оплачивал Вам путевки, подарки, обеды и т. д.
Прошу Вас не рассказывайте про Коммуну, бастилию, французов, это другие люди и другие страны, с непонятным нам менталитетом.

Уважаемый Avkube, форум не для выяснения личных отношений. Любая критика личных качеств форумчанина запрещена. Смотрите, плиз, правила. Выясняйте отношения в личке. В дальнейшем для поддержания порядка на форуме буду нещадно искоренять подобные заявления.  Ты мне друг, но истина (имею в виду спокойствие форума) дороже ;D

28
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 07 Август 2010, 23:31 »
Ваши инсинуации, невозможно назвать полемикой. Думаю, что если вы все время так "полемизируете" то в любом "живом" споре вы рискуете получить в рынду ;D  Это первое, а второе, что Вы провокатор это для меня стало понятно давно.  Так что нового Вы ничего не сказали. Ну а насчет сердиться,- как можно сердиться на грязь, стряхнул да и пошел дальше. Я не сержусь, вы мне не кум, не сват и не брат.Просто Вам действительно надо лечиться.

29
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 07 Август 2010, 21:06 »
boatsman
Гусарова я бы труженником-созидателем не назвал бы никогда. Вылитый инструктор райкома комсомола. ;D Просто все его соратники нахапались, а ему не досталось, вот он такой и сердитый. При всех недостатках того строя, у молодых людей была возможность получить образование, работу, жилье, создать семью и родить ребенка. Многие молодые сегодня могут позволить себе такое? Можно ошибаться, заблуждаться, говорить что то не то  ;D, все мы люди-человеки. Но систематически, злобно клеветать на все и вся с чем связана моя жизнь, раньше и теперь. Делать из нас недалеких глупых людей, а из молодых, читающих этот форум , Иванов-не помнящих родства, и диблоидов  глотающих западные демократические ценности(которые нам спускают как в унитаз) и которые на западе запрещены к пропаганде. Как назвать человека который безнаказанно врет, подтасовывает, переиначивает и т. д. Только не труженником и созидателем, тут вы явно переборщили ;D

Дедок Очень метко и по существу.

30
Архив / Re: Всякое - разное. Часть 2
« : 07 Август 2010, 17:21 »
они методично уничтожали военнопромышленные структуры обоих агрессоров, а это и было

Соло. Что это было? Когда ковровыми бомбардировками уничтожается все подряд. Мирное население, дети, женщины. Б-29 бомбит по площадям.
Вот и ответьте, что это было?
На территории СССР вермахт потерял 90 % техники и живой силы. Так что, не перекладывайте с больной головы на здоровую, не мелите про пропаганду и зомбирование. Зомбированы Вы, прямо животной злобой ко всему Советскому, к нашим победам и достижениям. Что либо доказывать вам в споре невозможно, т.к. Вы начинаете просто захлебываться в злобной истерии, сразу выходя за рамки обсуждаемого вопроса. Ссылка на АК 47 и штурмовую винтовку,трупы в немецких окопах и голое пузо,  наглядный тому пример. Злоба из Вас прямо прет, огромная такая жаба, и вы сразу начинаете задыхаться.
Возьмите какую нибудь железку, попробуйте ее "содрать",... например мясорубку. Тогда вы и поймете, что повторить труднее, чем сделать что то новое. Китайцы, болгары румыны "сдирают" АК миллионами шт, а лучше не сделали.
Отдохнете, подлечитесь и тогда можно будет серьезно что то обсуждать.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 25