Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Avkube

Страницы: 1 ... 23 24 [25]
241
Пускай Наговицин мозги не парит нам про "тонкие грани",а возьмет букварь и почитает про конструкторское сопровождение, авторский надзор,симбиоз конструкторов и производственников наконец. Мужик он конечно неплохой, но я бы его послал........на сайт КАПЯРА, пусть почитает историю создания 8к63. А булаву чай не логарифмической линейкой просчитывали, могли бы и подпружиниться немного, сколько лет ждем. На тополя надеги мало,они что не понимают......

242
пройдут годы, и уже на их расстоянии вы сможете по настоящему оценить то, что с вами сейчас происходит. И только тогда с грустью поймете, что это было лучшее время в вашей жизни. Это была ваша молодость". Вы были правы, товарищ капитан.

Анатолий.
Мудрый человек ваш капитан, хотя эти слова относятся вообще к молодости, даже, если бы Вы в это время не служили. Но,служба в армии в те годы была важным событием для молодых людей,поэтому из периода молодости выделяют именно армию. Мужчинам свойственно с ностальгией вспоминать этот период своей жизни.
Дедок Здравствуй полчанин. Заправщики служили два года, получали ДП :10гр масла вечером,печень трески на обед, и по таблетке каких то витаминов.

243
Гусаров
Здравствуйте. Моряки в первые годы,а морские офицеры позже, служили при организации РВСН, ПОСЛЕ НИХ осталось много "словечек". При чем тут гастролер в тельнике,которому и ком полка не указ.Со слов офицеров, знаю, что после заступления на БД порядок в нашей части навели мгновенно. До этого,часть больше напоминала стройбат. Поэтому я удивился Вашим словам.  Кстати, слова: драить, машка, гальюн, ГГС(связь) были и в Котовске и в Луцке (учебки).
Дедок Здравствуй уважаемый полчанин. В ноябре-декабре 70г, во втором дивизионе, с моего отделения увольняли "целинников" прослуживших по 2,5 года. Так что не все было по инструкции. ;D

244
я уже писал на прежнем сайте,что жаргон остался от моряков.Но и застал даже рядовых кто носил тельник и не поддавался,если его заставляли застёгивать верхние пуговицы гимнастёрки,даже ком полка Назаренко с этим мирился, в отличии от замполита.
Гусаров Это в какие годы Вы служили, уважаемый, после Гражданской что-ли? ;D ;D ;D

Страницы: 1 ... 23 24 [25]