Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sekirobum

Страницы: [1] 2
1
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=12883682#Post12883682
Смотрим комменты  :(
No comment-ов.

Я бы вообще не рекомендовал нормальным здоровым людям читать комменты к большинству статей на тут.бай. Просто бесполезно. И уж тем более не пытаться искать смысл в постах этих недоразвитых отморозков, которым видите ли "не вставило" и т.п. Если только там и сидеть, создается впечатление, что все нормальные люди вымерли... Как в Брате: "Вот были люди как люди, и вдруг все сразу стали дебилы..." А нормальные люди есть, и их к счастью, много. 


Дураков тоже не так много, только они так умело расставлены, что попадаются на каждом шагу.

2
Когда писали звук к МГ -
  технически это как происходило?

3
Пересмотрел "Брестская крепость" в HD -качестве. Впечатления совсем новые. Особенно со звуковыми эффектами. У нас в Воронеже есть фирма ""Бурут" по компьютерым играм. Там у меня друг занимается художественными исполнениями по звукам и графике. Вот он рассказывал, как подбирали звуки к стрелковому оружию индивидуально. Вот и в фильме, если "еМ-гарь" или "еМ-Пэха работает, то очень натурально. Впечатляет.

4
Что это за фильм и где его можно найти?

5
Тогда почему за столько лет и никаких конкретных данных?

6
Во время съёмок использовалось немецкое оружие. Скажите, кто знает, оно действительно рабочее, т.е. стреляло или звук накладывался потом?

7
Ну, насчёт, конкретно Т-54 смог бы поспорить, но не буду. Вот ссыль
http://community.livejournal.com/shushpanzer_ru/466494.html

8
Да, Дмитрий, у вас интересная фотография.Обычно такие не часто встретишь.А есть ли ещё? Очень интересен взгляд на съёмки, как бы изнутри. Хотел спросить по теме обуви. А немцы пользовались тоже портянками или были какие-то альтернативы? Если по вопросу о ботинках горных егерей, то там, вроде, другая альтернатива.

9
Одному форумчанину очень надоели неправильная режиссура и неправильная работа оператора.Достали его спорщики на форуме о правдоподобии и нестыковках в истории. И сказал он: - Боже, ну зачем всё это? Устал я от вечных исторических и киношных дебатов. Мне очень хочется реальной правды!
"-Да, запросто!" -Сказал бог, - " Будет тебе реальная правда!" И оказался наш товарищ в Брестской крепости на третий день войны... :o
 

10
на фото у крайнего слева зольдера обувка на валенки чем-то похожа :D

Страницы: [1] 2