Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1] 2 3 ... 356
1
[

 В Хотилово-2  в Тверской обл. поступила пара Су-35. До сих пор летали на старье - Су-27 и МиГ-31.



Не обижай авиацию!
Кстати, впервые фазированная решетка на РЛС "Заслон" установлена была на МИГ-31. Именно ее использование и дает возможность обстреливать и проводить одновременно десятки целей.

2

Напишу просто, в массе своей - срать хотели, но страха нет никакого и уже давно. Или же, отношение как к тяжело больному, сочувствие.

Ну то, что половина населения на западе на нас с..ть хотела, у нас сомнений не вызывает. У них свои проблемы. Более того, они даже не подозревают где мы находимся и что мы вообще существуем!  Большая половина .
А. Ставер написал, что подразумевает под понятием РУССКИЙ не пьяного мужика в Псковской области в кирзовых сапогах с гармошкой и медведем в обнимку. С АКМом в руке и подбитым глазом. А некую виртуальную общность действительно имевшую место в СССР.  Действительно все были РУССКИЕ.
И вот эта общность, в том или ином исполнении, исторически частенько падала в яму и успешно из нее выбиралась. А уж о последнем столетии и говорить нечего. Он и пишет, что все незваные гости были дружно качественно биты. В обязательном порядке. Уж как ни старался саксо-пиндосовский истеблишмент вколачивать бабло в развал России. (Здесь нам Вадим расскажет про немецких шпионов и еврейских засланцев из-за океана.)
Короче говоря, оставшаяся после очередного погрома и падения общность, снова напоминает русскую игрушку с названием - ВАНЬКА-ВСТАНЬКА! Что естественно вызывает неподдельное изумление "партнеров". А воевать и захватывать что либо мы не собираемся. Нужды нет. В отличии от халявных саксо-пиндосов. У них это в крови.
Думается, что у зарубежной общественности, в этой связи, страха никакого действительно и нет.  Чего бояться?! А за сочувствие мы премного благодарны!
Думаю, автор А. Ставер имел в виду именно это!

3
  Какие источники этих сведений?



Если говорят о "положительном" с точки зрения пишущего заметку персонаже, то используют понятие "гражданский супруг".
Если же нужно дополнительно унизить, "замазать", дать оттенок отрицательности в заметке, то напишут "сожитель".



Да,уж!  С любовью тут напряженно!  Оно и понятно!

А источников навалом. Все "на слуху"! Тут особых секретов нет. А в данном случае сайт ОК.

4
Вот так и выкристаллизовывается на форумах историческая истина. В части панской Польши, о которой мы не много знаем. В исправлениях и уточнениях знатоков!

Редкостный бред

А в чем бред?!  У меня осталось ощущение правдоподобности изложенного. Особенно в опоре на исторические примеры. Пусть и несколько обобщенные.













5
Панская изнанка Второй Мировой Войны.

..............................................
 «Гляйвицкий инцидент» был не первым. С середины лета 39-го, когда начались первые консультации между советскими и немецкими дипломатами, регулярные части польской армии стали систематически вторгаться на территорию Германии. По свидетельству канадского историка Франка Кернеу под Кёнигсбергом — и не только — кавалерия панов сжигала немецкие деревни. Людей кололи пиками, рубили саблями, кастрировали, вешали, насиловали, таскали на арканах за лошадьми. 23 августа пришлось привлекать к отражению агрессии части вермахта.

Документальные свидетельства зверств жолнеров, в особенности в городке Бромберг, включая фотографии, есть. Более того, их никто и никогда не пытался оспорить.

Только в ходе «Бромбергского погрома» погибло около пяти тысяч мирных граждан немецкой национальности, всего счет идет на десятки тысяч. Про это написано даже в Википедии. Поляки долгое время отрицали факты геноцида и списывали массовые убийства гражданских лиц на мифических «гитлеровских диверсантов». Но в 2003 году польский историк Влодзимеж Ястшембский все же признал, что никаких диверсантов не было, а поляки просто вымещали злобу на мирных немецких поселенцах.
Дальше — больше. 24 августа Польша сбивает два гражданских самолета компании Lufthansa, 30 августа в Кракове убит немецкий консул Август Шиллингер. Эти факты тоже никто не подвергает сомнению, о них просто не принято вспоминать. «Польша добивается войны с Германией, и Германия не сможет избежать ее, даже если захочет», — заявлял польский маршал Эдвард Рыдз-Смиглы британской газете Daily Mail 6 августа 1939 года. А ведь это, по сути, объявление войны!
.................................................

https://leprechaun.land/panskaya-iznanka-vtoroy-mirovoy/?fbclid=IwAR02bzzbU1NPUekHJEE2in2L5IAkrbAuaPJ5Vb8uJ9U6QGOGFX_08TWg5uw

6
Почему нас боятся, а мы нет

Интересно, вы когда-либо обращали внимание на встречных людей на улице? Просто так, без какого-либо особого интереса. Много вы видели на улице страшных? Людей, которые даже собственным видом напугали бы вас? Страшно вам находиться на улице родного города сегодня? Или вы принадлежите как раз к тем, кого боятся?
Наоборот. Вполне нормальные, красивые и не очень. Веселые и грустные. Беззаботные и занятые. Мужчины и женщины, мальчишки и девчонки, старички и старушки. С разным цветом волос, с разными носами, разными глазами, разным языком, разным овалом лица. Но нормальные, беззлобные и доброжелательные.
А вы задумывались, почему всех нас считают именно монстрами? Нас боятся! Русский для Запада априори преступник. Априори человек, который только и думает, как убить, ограбить, изнасиловать, украсть. Русский солдат всегда завоеватель. Даже тогда, когда освобождает кого-то из концлагеря. Даже если уничтожает фашизм. Потому что русский!
С чего началась ненависть к России? Ненависть к русским?

Скрытый текст
[свернуть]
Повторюсь. Страх перед русскими основан на полном непонимании наших действий. Мы сегодня пытаемся оправдываться. Хотя никто даже не думал доказывать нашу вину. Мы ищем компромиссов в переговорах с заведомыми вралями. Мы всячески демонстрируем нашу готовность чем-то пожертвовать. Даже святыми для любого русского вещами: страной, флагом, гимном. Как это происходит сегодня у спортсменов.

В то же время мы показали острые зубы в Сирии. Русский медведь, как доказали ученые опытным путем, обладает челюстями на порядок мощнее тигриных. И ещё. В любой драке, будь то уличные хулиганы, война, дипломатия и все прочие сферы нашей жизни, нельзя победить, защищаясь. Надо бить. Побеждает тот, кто бьёт. Кулаком. А наш народ всю свою историю был именно этим самым кулаком, а не нежной женской ладошкой.
Автор: Александр Ставер

http://vashinovosty.mediasalt.ru/pochemu_nas_boyatsya_a_my_net

Такое вот суждение!

8


  Т.е. вождь мировой революции никогда в своей жизни не испытывал нужды.

Правильнее сказать, прожил свою жизнь - ДАРМОЕДОМ!

9

Никогда  банда грабителей не работала столь эффективно



С Новым Годом!

Страницы: [1] 2 3 ... 356