Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1] 2 3 ... 361
1

Конечно, войска НКВД должны были после поимки"лесных братьев", в обязательном порядке, сразу выписывать им талоны на усиленное питание, организовывать баньку и направлять в санаторий для поправки здоровья.
Только никак не вспомнить о такой заботе немецких карателей о партизанах в Белоруссии, Псковской и Новгородской областях.

А ЕСПЧ проститутка известная! Постоянно укладывается под пиндоса!

2
ю к выживанию...

Не в комсомолистах дело и не в партейцах - это маленький отрезок мировой истории.

Во все времена (а в особенности хорошо это заметно в годы "великих перемен") проявляются "активисты" - я их так называю.
Были они и при царе-батюшке, при СССР, при Ельцине, на Украине их сейчас предостаточно.
Прикрываясь лозунгами и опираясь на блат (если есть таковой) всплывают на поверхность как "то самое".
Способны "не предать, а предвидеть" в любой момент.
И ничего тут поделать нельзя - не идеи тут виноваты, это скорее дело в генах...

Да, это правда!
Только: что совой по пню, что пнем по сове! (Как говаривал ослик Иа).
Думаю, что и при царе-батюшке эта категория вызывала у порядочных людей омерзение.

3
koroliov
НЕ ЛОМАЙ КАЙФ ФИЛОСОФУ НА КОСМОСЕ
 Он ведь не зря В 1986 г с отличием окончил факультет журналистики, защитив сразу 2 дипломные работы.
 Опять же 1988 г с отличием окончил Университета марксизма-ленинизма при Московском горкоме.
 А в 1996 г защитил диссер кандидата философских наук по специальности 23.00.03 — «Политическая культура и идеологии».
 Он же в одной колее гуманитариев при власти, с Вовой и Димоном - юристами.
 Они Физмат науки не учили... простим им их серость.
 Правда Вова был после ЛГУ = командиром взвода управления гаубичной артиллерии и получил звание лейтенанта … не на долго... :-X :-X

Смотри шире! Беда не в гуманитариях. Беда в том, что эта непотопляемая и сплоченная популяция комсомольцев - общественников обладает феноменальной способностью к выживанию и потрясающим умением в скорости рассаживания в руководящие кресла. С использованием связей родственничков. Вспомним Ходорковских, Бориса Абрамыча,.....    Пока не придет прокурор. Или не иссякнет терпение.
Были и технари. Вспоминаю одного из выпускников Питерского  Военмеха, быстро ставшего "профессиональным железнодорожником". Вскорости изгнанного из путейцев . Но не исчезнувшего. Других не буду пока.... 
Это были не Устинов, братья Уткины, Ефремов, Тестоедов,......

4

"«Квантовый двигатель» – это лженаука, а его разработка – фейк. Об этом заявил член-корреспондент Академии космонавтики имени Циолковского Андрей Ионин.



Ну, вот!  Умеют у нас сразу приземлить полет комсомольской мысли руководителя Роскосмоса! А так, была бы у нас первых отечественная ГРАВИЦАПА!  Это вам не на луну слетать!  Можно сказать - ГРАВИЦАПИЩА!!!    :o ::) ???

6
Книга «85 дней Славянска». Явка с повинной.


Интересная писанина!  Филолог  Философ, однако!

«Без российской поддержки ополчение бы до осени не удержалось. Долгожданная помощь пришила только в середине августа.

Дык и что здесь плохого? Русские помогли малость своим братанам из Донбасса! А почему нет? Вот проституированные скакуны прыгали на майдане за несколько миллиардов зеленых и ничего. Нормально!?

И дальше жалуется, что Россия поставляла «ополченцам» в основном какой-то хлам. Ну тут как раз все логично — зачем тратить лишние деньги на каких-то маргиналов, ведь цель не победить, а просто замутить бессмысленное кровавое месиво в Украине на несколько лет.  Для этой цели хватит и всякого списанного трэша.

И чего ВСУ не могла разогнать этих "ополченцев" с хламом по разным углам в пять секунд? Прошло четыре года. Видать все не так!
Ну и т. д и т. п.  Дальше не буду.

Че-то блогер, видать, из цифровых экономистов. С Ливержурнала или Факебука!

8

 
 И почему и зачем ??? ??? бюст Высоцкому у автостанции

https://about-visotsky.livejournal.com/112553.html

Бюст В. Высоцкому уместен в любом месте (кроме туалета) без вопросов! Потому, как это ЭПОХА и важный эпизод ИСТОРИИ нашей ДЕРЖАВЫ!!!  Тут тебе не тракторист в Кремле или алкашня из Свердловска!  ???

Филологи (мать их) опять лезут не в свое дело. Форум изучать надо, грамотеи  :o

9

Ну тогда читаем полностью
https://newrezume.org/news/2015-05-14-8946

Здесь, другое дело!
Но вот комментарии настораживают! ???


Это Басилашвили? Интеллигентнейший Басилашвили с вкраплением мата и классическим журналистским жаргоном? Хотя бы для минимального правдоподобия его интервью почитали и посмотрели, лексику освоили. 2 7 bafanas •

07:49, 23.06.2015 Первые 4 комментария, как раз и подтвердили все выше сказанное! Они так и не поняли, что Басилашвили здесь не причем! Спам3 10 uriy_1957h •

 14:10, 24.06.2015 Фейк 100%. Басилашвили достаточно умен для такой х...ни. Нельзя все сводить к такому примитиву. 3 19 sunecoplus •

 14:14, 25.06.2015 Специально для Вас! Это не Басилашвили - это Воланд в роли Басилашвили! 1 25 mondm •Видать, сайт этот ПТУ-шники на коленке стряпают. Причем здесь Басилашвили? Это текст Алексея Широпаева. Авторство даже не указано 0 27 mondm

 19:29, 29.06.2015 Кто бы говорил, но только не Басилашвили...! Выявил свою суть! 1 30 sunecoplus •

10:26, 01.07.2015 пециально для Вас! Это не Басилашвили - это Воланд в роли Басилашвили 0 31 ma-rusia2006


Ну и т. д.

10

Так вероломно и виртуозно на собственном народе паразитируют разве что в Африке, после ухода бледнолицых. Мне просто есть с чем сравнивать).................................... Мелкомасштабный свежий пример пресловутой Венесуэлы как показатель.

Вот! Мы не одиноки в межгалактическом пространстве. Правда, я бы заменил слово "виртуозно" на слово "тупо". Добавил бы слово "подло".
Еще следует принять во внимание размеры государства и количество населения.  Мотоцикл всегда легче разгоняется, чем асфальтовый каток!
Это в наше оправдание.

Страницы: [1] 2 3 ... 361