Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1] 2 3 ... 351
1
Как- же, как -же! А какая праздничная  котлета была в этот день! :-*

2
https://blog.torproject.org/new-release-tor-browser-803

Проект Tor является некоммерческой организацией США со статусом 501(c)(3), продвигающей права человека и свободы путем создания и развертывания технологий анонимности и конфиденциальности с открытым исходным кодом, поддержки их неограниченной доступности и использования, а также содействия их научному и популярному пониманию. Присоединяйтесь »

https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en


 Хоть мы по англицки и не понимаем (немцы мы. ферштеен?), нам с пиндосами не по пути. Это понятно! Пусть они свои технологии анонимности и конфиденциальности с открытым исходным кодом, по подлому переносу загаженных бабьими отходами  памперсов в сортир нашего славного суверенного отсека не переносят. И дырки в борту сверлят на своей половине. Пахнуть меньше будет! Все за чужой счет норовят!

3
Ходатайствую перед Администрацией о снятии бана с Solo.
Амнистия по случаю Дня РАКЕТНЫХ войск и артиллерии. И пусть даже ракеты "не той системы" (tm)

Модератор.


Вообще, бан - это как звание Героя Советского Союза в войну. Дается
 за выдающиеся заслуги. А ежели по мелочам, то применяются небольшие замечания.  Можно, конечно, немного и обозвать. Это будет, как медаль "За оборону Севастополя" или "За взятие Будапешта"! (А на груди его сверкала, медаль за город Будапешт!)
А если будут давать каждому Героя,так ценность награды упадет до нуля. Этого никак нельзя допустить!  ???  Награда должна быть редкой!  :D

4
А как у Олейника?
"Начальник полигона. Доктор Технических наук,...... " ?

....................................
Мне раньше как-то не интересен был путь Олейника, одного из "великих" в среде РВСН, который более или менее нормальным "человеком" был сугубо во времена службы в ВС СССР. Судя по приведенным данным его биографии, его кандидатская ступень связана всё таки с полигоном (дело понятное), а уж докторская степень получена в новой "великой" стране и видимо за такие же "великие" научные заслуги, чему я лично очень рад. Ясно, что всё это туфта, но  Всё таки жаль, когда этим обстоятельством было бы лишний раз измарано доброе прошлое.   


Если опуститься с космического корабля с бабой в памперсах и дыркой в борту - на земляную твердь.....  Некоторые Аналогии. Или параллели!
Пришел это я намедни с "фабрики". Сижу за столом, работаю ложкой, слушаю новости по "Радио России". И в их криминальной части звучит до боли знакомая фамилия.  Виктор Ефимов. Сразу начинаются ассоциации. Хорошо помню, как он будучи первым секретарем Ленинского райкома партии Ленинграда, три десятка лет назад, пожимал мою руку при  вручении  партбилета. Разве такое забывается! Перестройка, Горбатый, вера в светлое будущее, перспективы СССР, победа Социализма.........
Потом кердык КПСС и райкомам, но непотопляемый Виктор Алексеевич не оплошал.
 В разное время занимал должности Председателя правления ОАО «Банк развития пищевой промышленности „Вита-банк“», генерального директора ОАО «1-я Петербургская макаронная фабрика», профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председатель Ассоциации «Агрообразование» СЗФО.
Имеет три высших образования: техническое (1971), политическое (1985) и финансово-экономическое (1994).
Нонче ректор аграрного университета, где и попался на хищении около сотни лимонов ре.
Выделенных на развитие с/х Державы. Дело передается в суд.
 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://mediamera.ru/post/26150

Дальше вещает радио  о подельниках.  Слышу фамилию - Слава Ходько. Ну, как же, как же...!  Учились в одном потоке. Из профессиональной комсы.  Ошивался постоянно в парткоме, комитете ВЛКСМ, профкоме. С кожаной папочкой под мышкой. Деловой.....! Ну, понятно?!

http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/sud_vynes_prigovor_eks-chinovniku_smolnogo_slave_hodko

Получил полтора года и сейчас уже едет приносить пользу Родине.
А как Слава Трофимович  славно начинал! Одно время был даже зав. кафедрой электротехники в Военмехе,.... и дослужился до генерального директора Северо-Западного агентство развития и привлечения инвестиций.  Это вам не жук на ветке! Таки инвестиции привлекал! В компашке!

Вот такой привет из далекого прошлого, можно сказать из юности!
Можно сказать - некоторые аналогии! Это я о своем - девичьем!  :o

5

Запустить климаксную  курицу, которая столько гадит, да еще в должности бортинженера - это надо додуматься!  ???
Только в должности подопытного кролика и обязательно в клетке с цифровым замком. Типа цифровой экономики. Она его не откроет, ибо он в природе не существует.  ::)

6
......................... Есть там у него один шахтер с Донецка, крупный "спец" по 42-му комплексу. Свои электронные книжки по ПГРК клепает как сосиски. ..........................................Однажды он в качестве доказательного аргумента привел фото, сделанное с могильного камня на тейковском кладбище. Там военный участок, ну и дивизия поставила памятный камень с Тополем, а каменотес в мастерской ошибся и вместо семи колёс выбил шесть. 
Ну и получилось: вид тополиный, а колёс шесть. Во сенсация-то!!! Неизвестный шестиосный Тополь!!!  Вот и пообщайся с такими.

Главное - верить в мечту! И тогда на горизонте обязательна она появится! И приедет к нему, как в сказке,  "шестиколесный Тополь"!

7
Навесить пенделей исключительно полезно! А подрастающему поколению особенно.
ПионЭры находятся в стадии познания общения :o в коллективе и не всегда правильно оценивают возникшую жизненную ситуацию!

8
Ага! Он самый.
У нас одна группа с конторы была ему выделена  "на подряд". Работали у него на полигоне пару лет. К сожалению в основном программисты. И, что еще хуже - бабье! Разве можно было с ними о высоком.......?!  Поэтому,  по-существу, обсуждать проблему с ними было без толку. Но шли разговоры, что эффект имел место.
Вначале ЕБЕНевского бардака, памятуя об этих работах, пытался подобраться с приятелями на мотоциклах по болотам к объекту. Проверить, как дела обстоят. Но не получилось. Была еще охрана.  А потом бытовуха заела и результат неизвестен.
Думал Синай, как специалист по боевым блокам и Мертвой Руке чего слышал.  Так он в Чечню норовит отправить! ;D

9
Ну здесь принцип обнаружения другой.  Получается -ПАССИВНЫЙ.

10
А, бывал там несколько раз в советские годы. Все сидели ровно на ж...  Никого не обижали, помнили свою недавнюю историю. Никаких арабов и прочих бандитов. Мир и дружба. Как в Киеве тех лет. Тоже часто бывал.
Если говорить о впечатлениях, то сильное оставили грозненские трамваи Рижской постройки. Стекло было одно, лобовое у водителя. Остальные отсутствовали, а проемы были заварены тонкой сталюгой покрашенной в цвет вагона. Ничего не было видно. Поэтому высаживаться приходилось по интуиции или уверенно на кольце у вокзала.  А местные, думаю, загибали пальцы по количеству остановочных пунктов. Или возле лихого водилы, помогали рулить. Хорошо, что трамвай по рельсам бегал! Хотя уверенности сытой не было.
Но впечатления на всю жизнь!
Еще запомнились большущие вкусные яблоки продаваемые на привокзальной площади. Там, где позже будут идти бои!

Страницы: [1] 2 3 ... 351