Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1] 2 3 ... 374
2

 МО РФ рассекретило документы о поведении руководства совдепии  накануне и в начале Второй мировой..
https://russian.rt.com/science/article/666903-minoborony-dokumenty-vtoraya-mirovaya-nachalo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А чего здесь обсуждать и оправдываться?  Давно пора все называть своими именами.  Мехлис - большевистская мразота!  Как показала История! Что немцы нападут рано или поздно на СССР было всем понятно. В этой связи, следовало отодвинуть западную границу государства как можно дальше. Сделали только это по "пролетарски" тупоголово. Развалив при этом построенные УРы "Линии Сталина". И почему бы было не побрататься временно с Алоизовичем. Таким же тупоголовым. Можно было и в высадке к саксам поучаствовать. А там и пиндосы не далеко. А потом всей этой компании вломить, по-возможности,с пролетарской беспощадностью!.
Вот сдвигали границу с финиками от Сестрорецка за Выборг в 39-40гг.  Ристо Рюти усиленно упирался и слышать не хотел. Это не потому, что он зловредничал, хотя нашим другом не был. Финляндия с испугу, после получения независимости, с такой не удачной для нас границей, в знак благодарности одному  картавому теоретику, с начала двадцатых годов и до начала ВОВ усиленно строила оборонительную линию на Карельском Перешейке. Под условным названием Линия Энкеля. Или тоже самое -Маннергейма. Нищее государство вложило в этот проект сумашедшие для маленького государства деньги. И , естественно, упиралось рогами переносу границы. И, что было делать, если из Сестрорецка можно было обстреливать Ленинград из дивизионного калибра?  Конечно, это делала бы не маленькая Финляндия. И войну бы с нами не затевала. Через ее территорию пришли бы друзья-немцы или друзья -саксы в виде Антанты. (Как показывает история). А местное население и спрашивать бы не стали. Как в Норвегии или Бельгии.  Поэтому, пришлось товарищу Жданову  организовать маленький шухер в Майниле. А что было делать? Взаимопонимания не нашли, а время торопило.
А что касается пшеков, так им отличную оценку дал адъютант генерала Андерса  -Ежи Климковский в своей книге "Гнуснейшие из гнусных"!  Не думаю, что он поскромничал.
Полагаю, что все было сделано СССР правильно.

3
  Красные трусы больше не в моде..
 

Не правильно! Стакан в красных трусах - бессмертен!  Потому, как бессмысленен и бездарен! Пока не понесут копытами вперед!  Комса будет всегда!  Как клопы!

4
Сегодня отправил сообщение: Вова, куда ты пропал? С уважением, Евгений. Я думаю, его нам не хватает, перед уходом он простил все Вадиму и по английски сделал ухожу. Вова давай на форум, это мое мнение, да и другие учаастники форума меня поддержат. Давайте попросим о возвращении Актинометра на форум. Я думаю Владимир Николаевич не будет против, кто не не знает, это наш уважаемый коллега с Питера Vladimir. Только не молчите как обычно. Я вижу в данный момент нам не нужен модератор, сами управляемся, Вова, давай в очередной раз на форум, если кто против тебя здесь выступит, ему я затк
ну рот, я с тобой в одной 54-й ракетной дивизии служили.

Женя, ну какие могут быть обиды на форуме у серьезного Человека прошедшего горячие точки и не дрызгающегося по мелочам. Да и форум по своей сути  предназначен для изложения и обсуждения различных и порой противоположных точек зрения.  Даже можно слегка поссориться! Без пулемета, который нашли на чердаке в Воронеже.  Трудящиеся мирно ползая по Инету находят интересующие их темы и  застревают в них на какое-то время или на всю оставшуюся жизнь. Я тебя поддерживаю, но может Владимир потерял интерес к нашей компании и тематике?  Заскучал и ушел на RA, но обещал вернуться. Просто мы об этом не знаем!

5


               Трое с бубенцами.



                Вывернулся.

6
Поматросили и бросили. Лилия Шевцова о G7 и РФ




Как говАривал в 66 году мой однополчанин Ярцев, а чем собственно знаменита мамзель Шевцова, что мы должны внимать ее мнению?  И можно уточнить, кто ее таки матросил? То,что потом бросил тоже пюбопытно?  Какова причина?!

7
Маккейн в 1958 г окончил Военно-морскую академию, служил летчиком палубной авиации. Участвовал в нанесении ударов по целям во Вьетнаме. Из прославленной американской семьи военных, был сыном и внуком адмиралов.

 Влад Шурыгин, публицист:
– …. Он запомнился феерически неудачной военной карьерой, в ходе которой он разбил несколько самолетов и был сбит над Вьетнамом, за что получил прозвище "ходячая катастрофа".

В семье не без урода!

8




Лейба Давидович! Фото наводит на ассоциации с Борисом Абрамычем.

9
Каждый одессит, достигший вершин этикета, может с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек.

Как только учительница произнесла фразу «Два пишем, три в уме…», Изя сразу полюбил математику.

Фирочка, Вы сегодня такая фешенебельная, шо мне аж нерентабельно...

Работник банка Сара Львовна вместо сказок читает своим детям на ночь хорошие кредитные истории.

Ой, не пудрите мне мозги, мужчина! Сегодня и без вас понедельник!


Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова».

Лёня, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем!

- Как красота может спасти мир, если она всё время требует жертв?

- Многие думают, что водка - это выход.
- Ребята, это - вход!

- Сёма, ты с алкоголем дружишь?
- Нет, но связь поддерживаю.

- Рабинович, вы верите в справедливость?
- Верю. Но не доверяю.

- Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.

- У нас свобода совести: хочешь, имей совесть, хочешь - не имей.

- Русский язык очень богат. Но русский мат более доходчив.

- Сынуля, передай своему учителю географии, что я не вижу смысла покупать тебе новый атлас пока обстановка в мире не прояснится.

- Табло с курсами валют оскорбляет чувства верующих в российскую экономику.

- На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны.

- Доктор, а правду говорят, что лучше спать ногами на запад?
- Знаете, в наше время лучше всего спать целиком на Западе.

- Пройдя через все годы испытаний, мы всё-таки выжили! Но, видимо, уже из ума.

- Один день в неделю просто будь самим собой.
- В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.

10






Из эмигрантского сатирического журнала "БИЧ" . 1920 год




Страницы: [1] 2 3 ... 374