Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - синай

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 272
11


Х@йло зря полез в Украину крышевать зека.
И крыша оказалась херовой , и сам в жопе...

12
Тропарево это АГШ..
Я там с приятеле в году 87 или 88, в предверии нового гда,  искали  пару чахлых и синих куриц, шампанское, шпроты и еще чето вкусненькое, типа пожрать на новый год..
Этот сарай еще строился, но уже работали холодильные камеры.Ну и жирный прапор нас отоварил на весь так сказать гарнизон...  Там на втором уровне гаражи, а еще ниже холодильник,  а еще ниже вент оборудование бассейн тех воды..
Там переход на внуковско- сокольническую линию обычного метро.

14
Ракетно-космический центр "Прогресс"


https://www.svoboda.org/a/29840628.html?fbclid=IwAR0UL_i9S8G28WC82RjG7sNGRAeywQGvPno_4F1BZeL_7udAyhflYnh40q4

До 30 мая с ракетно-космического центра "Прогресс" (входит в структуру "Роскосмоса"), где уже 60 лет собирают ракеты-носители для МКС, уволят 839 человек, рассказали РС сотрудники предприятия. Под сокращения попали пенсионеры и молодые специалисты. Руководство завода предлагает выбор: либо увольнение по "собственному желанию" с компенсацией, либо биржа труда. Аналогичных предприятий, куда могли бы устроиться инженеры-ракетчики, в Самаре нет. Один из сокращенных специалистов покончил с собой.

В разговоре с корреспондентом Радио Свобода сотрудники предприятия попросили не раскрывать их личности. Действующие сотрудники боятся сокращения, а уволенные – опасаются по привычке.

15
Я не о бункере, или еще о каком то КП

Семипалатинский полигон

Объект неизвестного предназначения. О размере можно судить по размеру фигуры человека, сидящего на краю шахты. Объект уничтожен в рамках работ по снижению ядерной угрозы, финансируемой США.




18
Рогозин дал распоряжение разработать гравицапу. Вменяемые сотрудники пребывают просто в шоке
12 марта в "Роскосмосе" состоялось заседание "круглого стола", на котором по распоряжению главы государственной корпорации Дмитрия Рогозина было утверждено техническое задание и утверждены сметы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по изготовлению антигравитационного квантового двигателя. Об этом со ссылкой на участника заседания сообщил российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

11 марта член экспертного совета комитета Госдумы РФ по обороне генерал-лейтенант Михаил Саутин в интервью "Военно-промышленному курьеру" заявил, что Рогозин дал указание начать разработку квантового двигателя, а "среднее звено управления не понимает всей ответственности стоящих задач".

Лукашевич сравнил идею квантового двигателя с "гравицапой", при помощи которой летал космический корабль в фантастическом фильме "Кин-дза-за". Он отметил, что идея антигравитационного двигателя противоречит всем законам современной физики. В фантастическом фильме при помощи гравицапы космический корабль перемещался между галактиками.

"Глава "Роскосмоса" Рогозин дал распоряжение нашим ученым разработать гравицапу... Пох...ру, что это противоречит всем законам современной физики", – написал авиаэксперт.

Он добавил, что заместитель генерального директора Госкорпорации "Роскосмос" Иван Харченко, по инициативе которого разработано техническое задание на "гравицапу", руководил Краснодарским краевым библиотечным коллектором, потом закончил Кубанский государственный аграрный университет, а затем стал заместителем Рогозина.

19
Ооо..
Чувствуете шо рюська инжинерна мысль вытворяла...
Но, мы то свами знаем, шо для такого коварного дела как мертвые руки, всякая неопробированая чепуха никак не подходит. Потому на это дело прилудила четыре зала ПС-2000.
Слышь, рванина пенсионная, воины сортира с клизмой на изготовку.
Я че хочу спросить.
А ежели коварный враг, перва наперва, враз изничтожит все командирские ракеты...
Ааа??
Вот че тогда делать??
Че запускать будем?
Воздушного змея??

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 272