Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1223647 раз)

Оффлайн Set

• Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления.
« Ответ #2630 : 30 Июня 2015, 09:13 »
Пусть земля ему будет пухом...
С уважением,
Андрей

Оффлайн Rostal

• Moderator
« Ответ #2631 : 30 Июня 2015, 09:25 »
Друзья, сегодня должен был отмечать свой 58-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ мой муж Саша (Сан Саныч Полануер).
Так получилось, что изначально на ФБ завел профиль именно он, потом стала писать я. Подумав, что муж-жена единое целое.
Не нужно, поздравлений с днем рождения, пожалуйста!
Сегодня похороны.
27.06.15 Саша ушел из жизни. Безумно горько и несправедливо навсегда терять родных людей. Еще тяжелее терять близких по духу и незаменимых... Он очень любил жизнь.
Нина.

Из фэйсбука
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн and

• Участник проекта
« Ответ #2632 : 30 Июня 2015, 09:40 »
вот это удар! благодаря его трудам только по Горьковской земле в юбилейный том Книги Памяти нашей области удалось вырвать десяток бойцов гарнизона из "без вести"! Он боролся за их светлую память, чего и сам полностью заслуживает

Оффлайн Сергей77

• Постоянный посетитель
« Ответ #2633 : 30 Июня 2015, 09:50 »
Действительно.....удар....соболезнования родным и близким,в последнее время всё чаще скорбных сообщений....земля пухом, так и не довелось встретиться на Брестской земле...жаль.Светлая память.....

Оффлайн 75

« Ответ #2634 : 30 Июня 2015, 10:03 »
Про болезнь он упоминал....
Это его последнее сообщение на Форуме.....Константин Борисович, чтобы все списки перелистать, мне нужно несколько часов нудной работы, а я сейчас сильно болею.

Оффлайн provincial

• Посетитель
« Ответ #2635 : 30 Июня 2015, 10:10 »
 Искренние соболезнования

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #2636 : 30 Июня 2015, 10:11 »

Наши соболезнования родным и близким! Вечная память писателю, журналисту, исследователю Брестской крепости, поэту французских бульдогов и просто хорошему человеку, Искандеру Шайхулловичу (Александру Александровичу) Полануеру!

Оффлайн иван

• Global Moderator
« Ответ #2637 : 30 Июня 2015, 10:15 »
Выражаю искренние соболезнования родным , близким и друзьям.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
« Ответ #2638 : 30 Июня 2015, 10:39 »
Смерть "Евротатарина" (он не любил, когда его называли про имени-отчеству...) - большая потеря для форума... Уже вторая меньше, чем за полтора года... Сначала "Егорыч", теперь - "Евротатарин"... Он давно болел, ещё три года назад писал мне, что ему трудно ходить...
Мои соболезнования родным и близким покойного...
Напишу здесь же "о другом, но в связи"...
В своё время, в благодарность за эксклюзивно изготовленные для него копии документов из РГАЛИ он мне прислал свою рукопись "Сталинградцы в Брестской крепости" (40 страниц 14-м шрифтом). У меня вопрос к сообществу: могу ли я (по прошествии "положенного срока" - 9 или 40 дней...) разместить текст этой рукописи на форуме? Разумеется, до сегодняшнего дня никаких, даже отрывочных цитирований её я позволить себе не мог...
Такой же вопрос - и в отношении тех самых сканов документов из РГАЛИ, в основном - по 132-му отдельному конвойному... Копии этих сканов сохранились у меня в компьютере, я их только показывал отдельным людям, но опять же нигде и никогда не публиковал...
Моё лично мнение, что теперь и то, и другое должно стать "достоянием общественности"... Но я хотел бы, чтобы участники форума здесь или в "Личных сообщениях" высказались по поводу "моральной стороны" этого... Жду...
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Rostal

• Moderator
« Ответ #2639 : 30 Июня 2015, 10:55 »
"Если позже нужно будет что-то из архивов и т.д, то пишите, пожалуйста!"- написала мне его жена, Нина.

У меня нет никаких сомнений, что наследие Его должно стать общественным достоянием, быть выложенным на форуме (возможно - в специальной теме).

Под шестьдесят - невеселый возраст. 
С таежным  приветом
Ростислав