Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1091216 раз)

Онлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4430 : 16 Апреля 2025, 09:05 »
Нет смысла взять хотя бы одну Горловку и предложить вам с 14 по 22-й поглядеть.
Ну, и где вы были те 8 лет, когда Википедии верить нельзя?

Я же написал, обсуждать бред из википедии не вижу смысла. если вы о событиях узнаёте оттуда. суждения строите на ней, то меня удивляет иное. на кой вам не тормозящий ютуб?
А что остается? Ваше ТВ, где обещали Киев за три дня взять, я не смотрю. Ютуб? Так он ведь разный. Там и про распятого мальчика. И видео из центра Донецка, где от выстрела до взрыва - 1.5 секунды.

Ну не стройте из себя неумелого передёргивателя, переживаете за посетителей "детского утренника" с бородами и в форме в Сумах, чьи некрологи множатся, но поскорбеть о Краматорске не желаете. Уже не удивляет ваша избирательность.
Вот я и спрашиваю: неизбирательно, все вместе, а нахрена это все? У нас - понятно, ради Жопы Главного. А у вас?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2025, 10:03 от igorg25 »
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Онлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4431 : 16 Апреля 2025, 09:07 »
Но я придумал, в России есть Роспотребнадзор и еще немного и я обращусь туда.
Говорят, главдоносчица, Мизулина, жалуется, что на нее написали донос. Типа, это как в 1937.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Онлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4432 : 16 Апреля 2025, 10:24 »
а нахрена это все? У нас - понятно, ради Жопы Главного. А у вас?
Военные против войны
Письма резервистов самых разных родов войск – ВВС, ВМФ, медицинского корпуса, – обвиняющие правительство в политических причинах продолжения войны в Газе и требующие сделки по заложникам, одно за другим появляются в СМИ и вызывают реакцию намного более острую, чем уличные акции.
В чем причина такого внимания? Разве не все граждане страны имеют право выражать свое мнение? И разве мнение военнослужащих запаса более важно, чем другие?
https://mignews.com/news/politic/gaarec-iz-za-pisem-protesta-cahal-otzyvaet-rezervistov-iz-gazy.html

Это - Израиль. До наших уже стало доходить.

Онлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4433 : 16 Апреля 2025, 18:28 »
Но я придумал, в России есть Роспотребнадзор и еще немного и я обращусь туда.
Говорят, главдоносчица, Мизулина, жалуется, что на нее написали донос. Типа, это как в 1937.
В Госдуме призвали Мизулину отчитаться за 200 млн рублей госфинансирования
Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков призвал Мизулину объяснить, на что потратила деньги ее некоммерческая организация и публично прояснить ситуацию с «возможным вымогательством у музыкантов и блогеров».
Конфликт между депутатом и общественницей начался с того, что Даванков попросил МВД проверить деятельность Мизулиной на вымогательство.
«Вы утомили миллионы людей своими  требованиями запретить, проверить и посадить. Почему же тогда вам так не нравится, когда проверяют вас?»,
— написал Даванков в своем телеграм-канале.

Быть того не может, чтобы громче всех кричащий "держи вора" сам оказался?.. Никогда такого не было и вот опять? Надо полагать, произошла чудовищная ошибка.

Онлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4434 : 05 Мая 2025, 15:36 »
Под красным флагом через весь Израиль: автопробег в честь Дня победы
/Станислав Окуневич/
2 мая 2025

Сегодня в Израиле состоялся "крупнейший на Ближнем Востоке" автопробег в честь Дня победы над фашизмом, который отмечается 9 мая.
Об этом мероприятии подробно рассказывают российские СМИ, в то время как в Израиле данную тему предпочитают не "муссировать". О пробеге также отчиталось российское посольство, показавшее и видеокадры.
В российских СМИ тему освещал корреспондент "Известий" Никита Кулюхин – тот самый, который ранее упрекал израильские власти в необоснованном бане.
"В Израиле уже начали отмечать девятое мая. Это пробег, который делают через весь Израиль с севера до юга каждый год. Израильтяне помнят, какой вклад внесла Красная Армия и как их спасали во время Холокоста, и поэтому поощряют это", - сообщил Кулюхин в видеорепортаже.
Он добавил, что многие жители еврейского государства, заметившие автомобили с флагами СССР, Израиля и России, выражали интерес к этой процессии. По словам Кулюхина, некоторые даже желали присоединиться.
Примерно такую же реакцию израильтян описала и одна из участниц данного автопробега по имени Елена Лев. Дама, одетая в советскую военную форму времен Второй мировой войны, рассказала: "Подходили израильтяне, которые не имели отношения к нашему пробегу. Но вдруг они говорили: "Я потомок, мой прадед воевал, мы, оказывается, тоже причастны корнями". Это было очень приятно".
По словам организаторов данного мероприятия, его целью является сохранение памяти о событиях Второй мировой войны. "Чтобы больше и больше людей узнали о великом подвиге, совершенном 80 лет назад, и поняли, насколько это важно", - сообщил Никита Кулюхин.
Сами организаторы и участники пробега предпочитают "не светить" это мероприятие в соцсетях – видимо, дабы не навлекать гнев антироссийских активистов. Российское посольство тоже закрыло комментарии к записи об автопробеге.

Тайный автопробег? Да и был ли он вообще, или только чтобы сделать фотоотчет?
Ветеранские организации Израиля очень долго пробивали этот праздник. Свершилось. Начиная с 2018 года, 9 мая отмечается в Израиле ежегодно, имея статус государственного праздника – День победы над нацизмом.
В 2019 отмечали довольно шумно, с парадом ветеранов. В 2020-21 случилась Корона. В 2022 - СВО. И - все, кончился праздник. То есть, на уровне чарки дома за дедов он продолжается, но в общественном пространстве - разве что в тесном кругу из нескольких десятков работников российского посольства и иже с ними вышедших для отчетности в парк под камеры. Обидно. Жалко. Изгадили праздник.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
« Ответ #4435 : 06 Мая 2025, 08:00 »
Под красным флагом через весь Израиль: автопробег в честь Дня победы
/Станислав Окуневич/
2 мая 2025

Сегодня в Израиле состоялся "крупнейший на Ближнем Востоке" автопробег в честь Дня победы над фашизмом, который отмечается 9 мая.
Об этом мероприятии подробно рассказывают российские СМИ, в то время как в Израиле данную тему предпочитают не "муссировать". О пробеге также отчиталось российское посольство, показавшее и видеокадры.
В российских СМИ тему освещал корреспондент "Известий" Никита Кулюхин – тот самый, который ранее упрекал израильские власти в необоснованном бане.
"В Израиле уже начали отмечать девятое мая. Это пробег, который делают через весь Израиль с севера до юга каждый год. Израильтяне помнят, какой вклад внесла Красная Армия и как их спасали во время Холокоста, и поэтому поощряют это", - сообщил Кулюхин в видеорепортаже.
Он добавил, что многие жители еврейского государства, заметившие автомобили с флагами СССР, Израиля и России, выражали интерес к этой процессии. По словам Кулюхина, некоторые даже желали присоединиться.
Примерно такую же реакцию израильтян описала и одна из участниц данного автопробега по имени Елена Лев. Дама, одетая в советскую военную форму времен Второй мировой войны, рассказала: "Подходили израильтяне, которые не имели отношения к нашему пробегу. Но вдруг они говорили: "Я потомок, мой прадед воевал, мы, оказывается, тоже причастны корнями". Это было очень приятно".
По словам организаторов данного мероприятия, его целью является сохранение памяти о событиях Второй мировой войны. "Чтобы больше и больше людей узнали о великом подвиге, совершенном 80 лет назад, и поняли, насколько это важно", - сообщил Никита Кулюхин.
Сами организаторы и участники пробега предпочитают "не светить" это мероприятие в соцсетях – видимо, дабы не навлекать гнев антироссийских активистов. Российское посольство тоже закрыло комментарии к записи об автопробеге.

Тайный автопробег? Да и был ли он вообще, или только чтобы сделать фотоотчет?
Ветеранские организации Израиля очень долго пробивали этот праздник. Свершилось. Начиная с 2018 года, 9 мая отмечается в Израиле ежегодно, имея статус государственного праздника – День победы над нацизмом.
В 2019 отмечали довольно шумно, с парадом ветеранов. В 2020-21 случилась Корона. В 2022 - СВО. И - все, кончился праздник. То есть, на уровне чарки дома за дедов он продолжается, но в общественном пространстве - разве что в тесном кругу из нескольких десятков работников российского посольства и иже с ними вышедших для отчетности в парк под камеры. Обидно. Жалко. Изгадили праздник.

Думал было уже не отвечать, но не сдержался, то есть праздник победы над фашизмом, и его отмечали, теперь под неясным предлогом не отмечаете, а виноват? Раньше у олигофренов в стадии дебильности была одна пословица про "нет воды", теперь у столь же интеллектуально развитых - другая. Уничтожение, по сути и факту Газы "ради жопы Биби - ваши слова да? не мешают праздновать победу над фашизмом, и Пурим, с Ханукой а вот СВО - мешает. Ну в общем про пословицу вы всё поняли.
А далее от себя. Необходимо ещё немного полечить граждан из Украины, случайно нанёсших себе известные символы на всё тело, только, главное. не светить под камеры это, и праздник победы над фашнова отмечать станете.

Онлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4436 : 06 Мая 2025, 14:10 »
, то есть праздник победы над фашизмом, и его отмечали, теперь под неясным предлогом не отмечаете,
И много таких, кому не ясно, под каким предлогом украинцы в 2022 не встречали росармию-освободительницу цветами?

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4437 : 07 Мая 2025, 08:27 »
, то есть праздник победы над фашизмом, и его отмечали, теперь под неясным предлогом не отмечаете,
И много таких, кому не ясно, под каким предлогом украинцы в 2022 не встречали росармию-освободительницу цветами?

А вы иногда читаете, что пишите, и в ответ на что? "Кто на ком сидел, потрудитесь ответить..." (С)

Коллега был, по SAPу работали, вот он придёт и на своих же коллег, что сделано не так, не то, он знает как, он бы сделал, но.... занят... Так вот, ну вот не нравится вам, как сделано, (хотя какое вам дело, вы ж не празднуете с 2022, так чарку опрокинули и всё), и явно знаете, как нужно было сделать, но со своими этими, безусловно уникальными знаниями, ни на кого не выходили, сами не организовывали никак альтернативно, ибо... заняты, да и статуя сама себя не посмотрит...

А много таких, кому неясно, почему убийц на Донбассе так встречали в 14-м?
А много таких, кому непонятно, почему после обучения саудитов (не такие уже и фундаменталисты, да и с демократией всё ок, если шекели капают) и суданцев для войны в Йемене, вдруг удивлены, чего это то по Неватиму летит, то по судам в Красном море, то по Бен Гуриону. Но вы не нервничайте, нефтью ворованной поможет ваш лучший друг не на словах, а на деле из Турции, а Сирию как-нить поделите, вместе ж разваливали.
Кстати не подскажете, а зачем вы на Голанских высотах, а? А, из-за экзестенциальной угрозы лишения воды верно?, а так и Иорданию контролить и за причинное место держать можно. А , выходит, если угроза экзестенциальна, то можно и часть другой страны захватить в нарушения так вами любимых международных законов. Ой, а король-то голый.

Вам это всё говорильня обо всё и ни о чём, повод, порассказывать в целом о людях (люди, правда. избирательно определяются, одних вы в люди записали, другие не вполне и люди, их мнением можно пренебречь, третьи вообще "газюки"). а у меня, например, на Донбассе в 14-м часть знакомых убили, а часть покалечили, некоторые в РБ сейчас с семьями, прекрасные люди, между прочим. А часть на подконтрольной наркоману прячутся и не знают как из царства демократии свалить, причём заукраинцы и на украинском задолго до 04 разговаривавшие. не поверите. Можно много рассказать, да вам же для слоца, обо всё и ни о чём.

Онлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4438 : 07 Мая 2025, 17:36 »
А много таких, кому непонятно, почему после обучения саудитов (не такие уже и фундаменталисты, да и с демократией всё ок, если шекели капают) и суданцев для войны в Йемене, вдруг удивлены, чего это то по Неватиму летит, то по судам в Красном море, то по Бен Гуриону. Но вы не нервничайте, нефтью ворованной поможет ваш лучший друг не на словах, а на деле из Турции,
В Израиле, думаю, очень даже много. Тут про обучения саудитов, вроде как, не звучало. А с турками дружба такая, что их небо закрыто для нашей авиации.

Ой, а король-то голый.
Наш король не просто голый, он - редкая мразь, способная ради своего благополучия уничтожить страну. Но у вас-то другое, у вас все идет по плану.

А часть на подконтрольной наркоману прячутся и не знают как из царства демократии свалить, причём заукраинцы и на украинском задолго до 04 разговаривавшие. не поверите.
Не понял, от кого прячутся ваши заукраинцы?

Но о чем спор? Вы хотите, чтобы праздновали 9 мая. Я хочу, чтобы праздновали 9 мая. Вы хотите обвинить меня, что часть людей, ввиду определенных обстоятельств, отказалась праздновать его под красными знаменами, которые ассоциируются с Россией??
« Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 20:08 от igorg25 »

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4439 : 08 Мая 2025, 08:18 »
А много таких, кому непонятно, почему после обучения саудитов (не такие уже и фундаменталисты, да и с демократией всё ок, если шекели капают) и суданцев для войны в Йемене, вдруг удивлены, чего это то по Неватиму летит, то по судам в Красном море, то по Бен Гуриону. Но вы не нервничайте, нефтью ворованной поможет ваш лучший друг не на словах, а на деле из Турции,
В Израиле, думаю, очень даже много. Тут про обучения саудитов, вроде как, не звучало. А с турками дружба такая, что их небо закрыто для нашей авиации.

Ой, а король-то голый.
Наш король не просто голый, он - редкая мразь, способная ради своего благополучия уничтожить страну. Но у вас-то другое, у вас все идет по плану.

А часть на подконтрольной наркоману прячутся и не знают как из царства демократии свалить, причём заукраинцы и на украинском задолго до 04 разговаривавшие. не поверите.
Не понял, от кого прячутся ваши заукраинцы?

Но о чем спор? Вы хотите, чтобы праздновали 9 мая. Я хочу, чтобы праздновали 9 мая. Вы хотите обвинить меня, что часть людей, ввиду определенных обстоятельств, отказалась праздновать его под красными знаменами, которые ассоциируются с Россией??

Да-да. небо закрыто, а Сирию делите. и нефть берёте, вы об этом безусловно не знаете))) И про саудитов вы не знаете. безусловно, равно ка ки про суданцев для войны в Йемене, вы вообще фильтруете негатив ) Как вам слив патрона в Йемене?
А про короля. вы признаете на словах, что он редкая мразь, но не такая уж, раз с Газой разбирается, да?, там вон вчера тоже видимо тоннель был, где детей убили, хотя там все боевики. я помню. пустое.

Не поняли от кого? Да потому, что вам эта тема. как я предполагаю, потрындеть. а у таких как я там. знакомые, друзья и близкие люди. От "Мосфильма" прячутся, представляете. И прекрасно понимают, из-за кого страна Украина в том виде. какой имеется. И люди эти со Львовской области, Франика. и Хмельницкого. ВЯ мог бы и про ветеранов ВОВ, а также ВОВ переживших, точнее про их смертельные "приключения" рассказать, не каких-то абстрактных, о которых так радеете вы, а о самых что ни на есть свамделишных, да смысла нет

Про 9-е. я и говорю, что ты или празднуешь, или нет, и никакие пословицы про "нет воды", про "СВО", здесь не причём. а если это препятствие. так это или к психологу, или поглядеть. чем предки занимались во времена ВОВ, а лучше и туда, и сюда. А в целом, праздновал, праздную и праздновать буду. да и вокруг меня все, мне за своих родных не стыдн, они тех, кто с прокладкой отправляли туда. куда нужно, а потом и "лесных братьев" заодно до 47-го