Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1357170 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления.
« Ответ #900 : 30 Июня 2011, 02:00 »
завтра ( и каждый день) в р-не Южного городка будет работать моторизованная фельдшерско-прапорская группа помогу, если надо.

Завтра,а точнее уже сегодня - вечер перед расстованием. Желающие могут принять участие!!!
да-да
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

« Ответ #901 : 30 Июня 2011, 09:30 »
завтра ( и каждый день) в р-не Южного городка будет работать моторизованная фельдшерско-прапорская группа помогу, если надо.

Завтра,а точнее уже сегодня - вечер перед расстованием. Желающие могут принять участие!!!
да-да

Живой???

Оффлайн Коломыч

« Ответ #902 : 30 Июня 2011, 09:48 »

да-да

Живой???
а что мне будет? как назвали меня некоторые Брестчани (провокатор) и (три пачки маргарина) если я гдето появляюсь там народ (устает)от алкоголя.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

DimDimich

• Гость
« Ответ #903 : 30 Июня 2011, 09:56 »
Са-а-а-а-ша!

Оффлайн Igor

« Ответ #904 : 30 Июня 2011, 10:13 »

да-да

Живой???
а что мне будет? как назвали меня некоторые Брестчани (провокатор) и (три пачки маргарина) если я гдето появляюсь там народ (устает)от алкоголя.

Наоборот! Народ воспрял и кушал виску из пивной кружки!  ;D

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #905 : 06 Июля 2011, 00:13 »
Хорошо хоть, Василий Р появился в кадре, я уж думал совсем распалась связь времен...
Рост, по сольной программе, Диггерман-Диман так и не вырвался из больничной палаты, Олег75 из своего московского лабаза, я по прочине ИО... Но те кто были и есть все-равно молодцы  - не посрамили!

Вырваться, Саша, я очень даже мог... мало того, из больницы на такси вечером накануне смог смотаться за одежкой, а утром, как нормальный человек ждал того, о чем мы "кое с кем" договорились очень заранее... Но этот "кое-кто" не просто не объявился утром и повел себя мягко говоря - не коллегиально, а еще и даже объяснить этот "косяк" не удосужился до сих пор.... при этом, у меня даже уже была обещанная договоренность встречи с очень уважаемым человеком, которую я обещал Коломне и которую пришлось сконфуженно отменить, что не очень благоприятно для следующих таких договоров... Так что... без комментов...  >:( 
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

« Ответ #906 : 06 Июля 2011, 21:36 »

Оффлайн иван

• Global Moderator
« Ответ #907 : 07 Июля 2011, 14:27 »
Табличка у памятника сегодня была на месте.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
« Ответ #908 : 07 Июля 2011, 16:04 »

Ребята, а Александра еще нигде другую фотку на этом мосту не выкладывала? А то досадно - всю ночь фоткал, а своей рожицы в Крепости в составе столь грандиозной компании так и нет. :(

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #909 : 07 Июля 2011, 16:24 »
Ребята, а Александра еще нигде другую фотку на этом мосту не выкладывала? А то досадно - всю ночь фоткал, а своей рожицы в Крепости в составе столь грандиозной компании так и нет. :(
Странно, но я тоже до сих пор нигде не видел коллективного фото от Александры со ступеней моста , хотя стояли мы там  на радость местным комарам довольно долго :)
Кто-нибудь видел ? (если да - поделитесь плз)