Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1366671 раз)

Оффлайн Исследователь

• Постоянный участник проекта
  • Незадолго до ДМБ-86-осень
Re: Встречи форумчан. Поздравления.
« Ответ #3280 : 31 Декабря 2016, 21:40 »
Уважаемые форумчане, с Новым Годом всех!
(Прошу извинить, что просто не успеваю поздравить с праздником каждого из вас лично...)
Главным форумным событием уходящего года, без сомнения, стала конференция "Брест-2016", собравшая в городе на Буге несколько десятков форумчан.
До встречи в Новом, 2017 году, сябры!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
« Ответ #3281 : 31 Декабря 2016, 22:33 »
Друзья и коллеги, в этом году мы действительно немало сделали для нашего нелёгкого, но, смею верить,- нужного  дела. Мы сумели о себе достаточно громко заявить, причём сделали ЭТО деликатно, но достаточно громко и...Не хлопнув дверью!
Всех с Новым годом, с пожеланиями самого лучшего и доброго .Надеюсь, что ещё не раз будет повод снова собраться: поспорить, подумать и... просто побыть вместе.
Виталий Закржевский. Брест.
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн sam43

« Ответ #3282 : 31 Декабря 2016, 23:16 »
Уважаемые друзья и коллеги!
Вот он, последний листок календаря, почти оторванный ветром времени... Вот они, последние минуты 2016... Ну что же - за старым последует новое!
Надеюсь, что каждому из вас в 2017 году будет сопутствовать удача, никого не подведёт здоровье и, конечно, всегда рядом будут ваши близкие и друзья.
С Новым Годом!

Оффлайн Mira

• Участник проекта
« Ответ #3283 : 31 Декабря 2016, 23:26 »
Хорошие мои и дорогие... всем вам удачи, здоровья, счастья, исполнения задуманного, творческих успехов, просто бодрого настроения, радости и душевного равновесия. Добра и мира!

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #3284 : 31 Декабря 2016, 23:39 »
Всех участников нашего замечательного сообщества - с Новым 2017 годом! Здоровья, успехов и новых открытий в профильных и не очень темах )

Оффлайн Птенец-Говорун

« Ответ #3285 : 04 Января 2017, 23:39 »
А я вот - похоже на форуме с 2011 года, если не раньше. И всё думаю последнее время,чтобы насовсем уйти с форума..И вообще завязать с темой "Брестская крепость". Особого потенциала и прогресса в развитии форума нет.  Осталась только одна большая тайна - "харцеры" - и чует моё сердце - если б знать, где искать инфу - много чего по Крепости всплывёт нового.
"У нас, "Птенец-Говорун",   как начнет все сам по полочкам расскладывать, анализировать и представлять, так "БИК" том 10 - это только середина исследования будет"

(с) Егорыч, 2014

Оффлайн Mira

• Участник проекта
« Ответ #3286 : 05 Января 2017, 00:49 »
Костя!..   уйти можно всегда...  и не на совсем..   ведь тема харцеров не единственная здесь... за этот год у ребят много всего интересного.... согласна, что хочется увидеть эту скульптуру в первоначальном виде - но это же не повод уходить с форума- это повод приехать в Брест..:) ... тем более, если ты "чуешь"..))))      и я думаю - ты очень нужен Юрке...
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 00:53 от Mira »

Оффлайн Mira

• Участник проекта
« Ответ #3287 : 05 Января 2017, 00:58 »
Сан Михалыч!!!!  не "каждому из вас"...   а каждому из нас!!!)))   или не так?..)))..  ждем и от Вас много интересного и возможно неожиданного)))  а здоровья всем однозначно))!!

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
« Ответ #3288 : 06 Января 2017, 23:19 »
Всех православных форумчан - с Рождеством Христовым!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн jurav

• Участник проекта
« Ответ #3289 : 07 Января 2017, 12:28 »
    С  РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!!!!