Как интересно ... АДМИНИСТРАЦИЯ ВИНОВАТА... Имея брестчанина - глобалмодератора два беларуских модератора вынудили влезать в местные политические разборки россиянина КАЮРа, который старается по минимуму модерировать беларуские темы, и Админ "виноват" в том, что НЕ встал на сторону одной из сторон, догадайтесь КАКОЙ!!!
Андрей Леонидович, почти смешно, если бы вместе с этим мы не херили Фортификейшн, всё им сделанное за эти годы.
Не мое дело указывать админу или администрации. Как сделать с точки зрения сохранения наработанного - я предложил, это вызвало только ещё большую волну принципиальности. И в вашем тексте что-то не то.
1. Беларуский глобал-модератор возможно вообще был не в курсе ситуации, да и не каждый день все участники на форуме. Этот вопрос можно выяснить у него лично, а если в итоге решение принималось не коллегиально - тогда вопросов ещё больше
2. Конфликт был между одним модератором и одним участником, откуда уже 2 модератора?
Меня здесь уже называли "провокатором" после попытки просто донести тем кто не в теме актуальную иеформацию о событиях в РБ. После этого до ситуации с Олегом я политику не обсуждал вообще да и свел посещение форума к минимуму
3. Никто не должен был вставать на чью-то сторону, т.к. никаких "сторон" нет. Нужно было давно вышвырнуть с форума реальных провокаторов, троллей и флудеров, которых развелось как вшей во фронтовых окопах.
Но вместо этого с ними играют в демократию, а постоянным участникам показывают зубы по мельчайшему поводу ? Да не вопрос, господа. Продолжайте смеяться