1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Так нагло по центру двора немцы могли быть, ИМХО, минимум, 30.06. Тени почти отсутствуют. Такая глухая облачность? Только под карнизом второго этажа. Т.е., солнце достаточно высоко. Полдень? Огнеметы? Но ЗПУ струя обошла, хотя вроде как оттуда бы и начинать... На аэрофото тоже с тенями не густо, но дыма нет, а стены уже вроде как копченые.
БИК, красная, есть фото выхода из потерны ВФ во двор "подковы", из которой выходит клуб дыма. Мне кажется, это как раз момент пожара.
Таки та самая потерна, что выходит как раз в сгоревшие казематы. Только дым светлый, больше похож на дым на фото с танками. Не припомню я в той потерне черных копченых сводов.
Цитата: Oleg 75 от 13 Сентября 2017, 21:08БИК, красная, есть фото выхода из потерны ВФ во двор "подковы", из которой выходит клуб дыма. Мне кажется, это как раз момент пожара.Да.Но я не уверен в правильной зеркальности фото...
Фото можно сделать. Но сравнить будет сложно, т.к.боковые проходы засыпаны.
тени резче и длиннее, я бы сказал, что это фото сделано раньше, а обсуждаемое часиков 9-10.