Не имеете ли вы отношение к ООО "Объединение граждан "35я береговая батарея".Бродил там кругами есть кое-какие вопросы.
Нет, прямого отношения не имею. Летом прошлого года встречался с их руководством, дарил фотографии и обсуждал интересующие вопросы.
http://www.bellabs.ru/30-35/Photos-35+.html#2008
Они вроде не шифруются, найти их не сложно. Особенно если можете чем-то помочь.
Уважаемый белабс,то что Умансакая,Чалый и Федоров принимали вас с хлебом-солью меня не удивляет,от вас им нужно только одно-фотографии,карты и схемы ...

ну что бы хоть что-то выставить в экспозиции...,котрая больше напоминает школьный уголок ,то что они лепят в интернете

-слабая

пародия на ваш сайт,ваш сайт и та работа,которую вы проделали по сбору и систематизации информации по истори 30 и 35 ББ не могут не вызывать уважения и признательности(ничего лучшего в сети лично я не встречал)...
то фото проекта что выложено у вас на сайте - уже устарело,раньше Володин ( кстати-из команды Куницына-странный симбиоз оранжевых и голубых,хотя бизнес был всегда выше политики)носился как с писанной торбой с лазерным шоу,теперь под давлением общественного мнения они решили пересмотреть концепцию,таперича носятся с храмом(интересно-ограничатся только православным,или синагога будет стоять в обнимку с мечетью?

тоже)
главное во всех этих проектах-второй план,а на втором плане - самое ценное во всей этой возне-элитные котеджные посёлки,которыйе взяли батарею в плотное кольцо,и боюсь что батарея не выдержит этой плотной осады...
я в своё время лицезрел 2 проекта-один с 14этажной гостиницей,другой-тоже самое в виде гостиницы,но уже в лице элитных особнячков...(правда что по времени-первично,а что вторично-сказат не могу,скорее всего вначале был 14эт.хилтон,а потом появились незаметные особнячки)и формально ООО Чалый и компания к этому не будут иметь никакого отношения....но и притензий тоже иметь не будут....когда Чалый говорит,что проектом музеефикации не предусмотрено никаких шалманов-ФОРМАЛЬНО он прав,шалманы будут по соседству,и строить их будет не Чалый,а его БИЗНЕС-партнёры...
А больше всего мне нравится позиция Чалого-типа мы хотим вас осчастливить,а вы типа все дураки не поняли наших благих намерений....
Одного не могу понять-почему вдруг Чалый решил,что всей этой ПОРНАГРАФИЕЙ он нас безмерно осчастливит?он что конкурс проводил и его проект как самый лучший выйграл в честной и бекомпромисной борьбе?

вот что настораживает и удивляет!
Когда делом занимается БИЗНЕСМЕН,депутат,библиотекарь и отставник - лично я не верю ни в их профессионализм(только чур не путать музейное дело с земельным деребаном),ни в их бескорыстие!!!