Дим, мы полностью расчитстить сквозник не смогли, наткнулись на водосборник, в котором нашли два противогаза. левую ветку сквозника почти полностью дочистили. правая (парадная) часть недокопана. Остались следующие работы:
1. набить звездочку (и, по желанию, якорь) Звездочку лучше всего сделать с фоном. Т.е. набить черную звезду (или звезду с якорем) , а поверх, немного меньшего размера красную. Наносить, лучше всего, или нитрокраску (быстросохнущуюю) или водоэмульсионку.
2. Докопать правую часть сквозника, сделать наклонный спуск (как в левом). Ступени можно сделать двумя способами: 1. забить штыри и на них опереть доску 2. В леске я видел три каменных проступи от лестницы (свалка мусора со старым креслом поседине).
3. Довести покрасочные работы. Сделать рамку на табличке (можно двойную черно-красную Для этого нужен малярный скотч.
На следующем субботнике меня скорее всего не будет, я в командировке, надеюсь на тебя и на Боцмана :-). Кстати, нужно сброситься по 30 грн Боцману на краску.
В общем, Как раз еще на один день работы.
Из материалов нужно:
1. Красная краска для наружных работ
2. Тампоны (поролон) для нанесения краски через трафарет
3. Трафареты (желательно на электрокартоне) звезда, якорь Тот трафарет, что сделал я, наверное , маловат.
Дим, возьми организацию подготовки материалов на себя, помоги Боцману. Это все нужно готовить заранее. Особенно беспокоят трафареты. Их можно отпечатать на картоне на принтере, а затем вырезать лезвием. В принципе, может стоит заказать и вырезать из АРАкала (в этом случае вам может помочь Леха) Наверное стоит заказать и оплатить эти работы в "Курсоре" денег я передам.