Автор Тема: Субботник  (Прочитано 275182 раз)

Оффлайн enot

• Постоянный посетитель
Re: Субботник
« Ответ #450 : 09 Марта 2010, 23:50 »
to vad26:
Ну, раз вы словом помочь горазды, то.. может быть, и делом??
Ибо как только соберется кучка бездельников нужного веса и необходимой величины - сразу же название и получицця...  ;D
Классно и верно подмечено ;)

Оффлайн Alex55

• Постоянный участник проекта
« Ответ #451 : 10 Марта 2010, 07:44 »
Думаю что любая помощь нам пригодится. Хоть словом, хоть делом.

Оффлайн vad26

• Посетитель
« Ответ #452 : 10 Марта 2010, 15:24 »
to llexa

Во-первых, я высказал своё личное мнение, на что имею право и не нуждаюсь в высоких разрешениях более "бывалых и трудолюбивых" величин. Если я (благодаря Интернету) знаю, что такое, например,  "СКИФ "Цитадель", то это не обязательно будет понятно остальным. Я не прав?
Во-вторых, я уже успел немного помочь "делом", кстати, с помощью той организации, в которую вы так любите кидать грязью.Так  что коль вы, Леонид, решили перейти на "вы", вам нужно хоть немного думать, прежде чем писать что-то "язвительное". "Звёздная болезнь" вещь неплохая, но до определённых пределов.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 15:28 от vad26 »

Оффлайн Alex55

« Ответ #453 : 10 Марта 2010, 18:17 »
Вад не обижайся :-))
Мы рады любой помощи! И мнение со стороны нам тоже услышать важно. Будет желание и возможность - присоединяйся :-)

Оффлайн DUSTik

« Ответ #454 : 10 Марта 2010, 19:32 »
vad26
Простите а какая организация нам уже помогла?А то я как-то не обратил внимание ???
При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.

Оффлайн vad26

• Посетитель
« Ответ #455 : 10 Марта 2010, 20:21 »
"...А то я как-то не обратил внимание...." - ну, это смотря что понимать под словом "помощь" )))))
Думаю, что уместнее будет спросить у Alex55

to Alex55 - я не обиделся. Просто сделал вывод.
"...Будет желание и возможность - присоединяйся :-)" - и присоединюсь (желание имеется). Но сначала надо на колёса стать(возможность), а там работы - у-у-у-у....
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 20:27 от vad26 »

Оффлайн Chief

• Участник проекта
« Ответ #456 : 10 Марта 2010, 20:56 »
Коллеги, я подумал, а не привлечь ли нам коммунистов к уборке второго дворика ББ №114 и прилегающей территории? Пусть мусор уберут, да дворик подметут, доружку к нему почистят и т.д. А то при расчистке первого дворика подозреваю масса интересных вещей улетела в его погреб :).

Оффлайн Alex55

« Ответ #457 : 10 Марта 2010, 21:20 »
Что касаемо прилегающей территории , нто нужно, чтобы Боцман взял свою волшебную пилу :-))).
Мусор конечно надо убрать, а кто это будет делать - определимся по ходу :-))) Боюс, что мы Олеговых бойцов испугали тяжким трудом :-)) Если нет- буду рад :-). Мусор можно и засыпать грунтом (правда грунта осталось мало:-)) Больше всего мусора возле КП дотов. Надо бы действительно территорию чуть облагородить.

Оффлайн DUSTik

« Ответ #458 : 10 Марта 2010, 23:35 »
Что мешает землю привезти?Надыбать участок безконтрольной выработки земли и погонять мобиль Боцмана.Жаль что у Сережи кузов не поднимается :)
При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.

Оффлайн Савилов В.Н.

• Частый посетитель
« Ответ #459 : 11 Марта 2010, 12:30 »
Звиняйте что лезу со своим оф-топом, но зацепило...

=> Т.е. нам не стоит уподобляться товарищам из "Форта", где любое инакомыслие карается беспощадно - матом и БАНом...

llexa

А может стоить разделить?   Политвзгляды участников полит раздела на форуме WS ( пусть они и участники "Форта") отдельно  и деятельность "Форта" отдельно?   Где-то в профильных ветках ( подземности/история) кого-то за инакомыслие покарали???

Собственно вот - http://www.sevastopol.ws/Forums/?file=viewtopic&p=42255#42255

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"