Автор Тема: Субботник  (Прочитано 275643 раз)

Оффлайн llexa

• Участник проекта
Re: Субботник
« Ответ #650 : 26 Апреля 2010, 20:35 »
Главный вопрос - время проведения мероприятия.

Сейчас самое главное определьтися с возможностЯми учаснегов забега...
Тем более, что в начале мая будут 4 дня выходных: 1,2,3,4  (ессно, у тех контор, что КЗОТ соблюдают ;))
Поэтому тут возможны различные варианты...

Лично у меня есть желание забуриться на 2 дня, но я 1 и 2-го работаю с 8 до 13.00 (обеспечиваю освещение празднегов) 8)
Назад нельзя и мы пойдем вперед, и всё, что было повторим сначала!!!

Оффлайн DUSTik

• Постоянный участник проекта
« Ответ #651 : 26 Апреля 2010, 21:02 »
Я не буду, увы.Заболел, и думаю, что к маю не выкарабкаюсь. :(
При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.

Оффлайн llexa

• Участник проекта
« Ответ #652 : 26 Апреля 2010, 21:03 »
Слайды с субботника - ДОТ №22

выбиваем амбразуру

Художница

Оффлайн enot

• Постоянный посетитель
« Ответ #653 : 28 Апреля 2010, 11:24 »
Я с удовольствием бы на 2 дня, но с учетом погоды, как сказал Тимон, потом будем ходить по докторам. :'(
А вообще - я с удовольствием, как уже говорилось)))

Оффлайн Alex55

« Ответ #654 : 28 Апреля 2010, 19:47 »
Планида такая микроавтобус для детей на 9 человек дают  или 1-го или 2-го.  Я беру машину и везу нас (по идее хватит места :-))) Соответственно выезд под Терновку или 1-го или 2-го. Цель: 65-й (фундамент + покраска) Часть ребят занимается лагерем, часть покраской , мы копаем. Второй день можно и 21-м заняться :-))) Какие будут предложения?
Я свбоден с 1 по 4-е. 2-го  к нам может быть присоединится еще один наш коллега , до сего момента вработе не участваоваший.

Оффлайн enot

• Постоянный посетитель
« Ответ #655 : 29 Апреля 2010, 00:38 »
Если на целый день - то я 2мя руками за. Если с ночевкой - тогда я приеду с утра))))))))

Оффлайн Alex55

« Ответ #656 : 29 Апреля 2010, 08:14 »
На два дня поедем когда потеплеет. Мне просто хочется узнать, кто сколько дней (и в какие)  дни хотел бы поучаствовать (чтоб в удовольствие и без напряга. Я планирую три из четырех днй работать на объектах.
У нас накопилась куча мелочевки: например таблички. Возможно 4-й день посвящу им :-)))Мне нужно оределиться с транспортом. Когда быть на машине, когда без

Оффлайн enot

• Постоянный посетитель
« Ответ #657 : 29 Апреля 2010, 10:20 »
я могу 1 и 2. Насчет 3 - большой ? . А 4 работаю ;D

Оффлайн llexa

• Участник проекта
« Ответ #658 : 29 Апреля 2010, 21:13 »
Товарисчи, давайте не будем сильно напрягаться, а тож перенапряжемся.. потом в больничку апельсины носить... ;)

Я могу 2-го (с 13.00), насчет 3 и 4 пока не знаю (может и работаю)

Сегодня я малость поработал на 20-м. Подправил надпись и ленточку на табличке, очистил и покрасил болты, покрасил арматуру спереди.
Черная краска кончилась. Оранжевой - полбанки.
Ещё есть темно-зеленая (разбавлял черную, чтоб хватило :D). Кисточки тоже у меня (в скипидаре).
Также я взял все строй-перчатки на стирку. До завтрашнего утра не высохнут.

Так что, если поедете красить 1-го, то надо у меня забрать краску и причиндалы...

Оффлайн Alex55

« Ответ #659 : 29 Апреля 2010, 22:22 »
Ребята у меня создалось впечатление , что сильно тяну в свою сторону.  Мне действительно любопытно, что ж за пушка стояа в 65-м  и 66-м. Есть транспорт , есть ребята  из детдома  подскажите, какие будут мысли по поездке 1-го мая.  Оптимален вариант по 66-му (есть лес, полянка для стоянки, озеро речка, дот кусты, которые нужно вырубить) 65-й сложен в то плане, что вокруг ничего нет. Может разделиться ? 65-й 3-4 человека, остальные на 66-м.  Тем паче сто А.И. обещал еще двух бойцов на 66-й выделить . Объединение за обедом и ужином :-))))   Возможен вариант 72-го дота (место есть, речка. полянка тоже , раскрасить дот было бы красиво...)  Подскажите, что бы кому хотелось... хотеось б услышать ваше мнение ... (свое я знаю :-)))

Второго числа думаю работать на 21-м (кто со мной-сообщите) 3-го еще не планировал.

Очень хотелось бы на пару дней, но пока коллектив не набирается 6-) да и прохладно... Думаю осуществить 9-го