Автор Тема: Субботник  (Прочитано 274714 раз)

Оффлайн Боцман

• Участник проекта
Re: Субботник
« Ответ #780 : 07 Июня 2010, 22:42 »
седьмых два: один просто холм из которого торчит арматура ,наподобие девятого ,второй -засыпан по амбразуру ,как 56й ,сквозник засыпан по крышу ,на каждый по 3-4 выхода всем составом.но там наверняка что то будет , лично мне пофиг , а так смотрите сами!
Я кругом и навечно
Виноват перед теми
С кем встречатся сегодня
Я почел бы за честь
 В Высоцкий

Оффлайн llexa

• Участник проекта
« Ответ #781 : 08 Июня 2010, 02:23 »
Давайте делать от начала до конца, а не прыгать с объекта на объект. По моему важно не количество,а качество. Но это сугубо мое предвзятое мнение.

Это не я сказал, но я согласен...

Насчет 112-й и 116-й bat, кстати, прав...  Самозахват - он и есть самозахват, думаю владелец участка с большой (и мрачной) толпой ругаться побоится... там и проверим стойкость нашей.. организации... тем более там памятник есть...

P.S.
Если устанавливать таблички, то лучше всего сделать таблички сразу на все объекты, а потом привезти и поставить - так и надежнее и гемморою меньше.. главное - где взять таблички...
Назад нельзя и мы пойдем вперед, и всё, что было повторим сначала!!!

Оффлайн Alex55

• Постоянный участник проекта
« Ответ #782 : 08 Июня 2010, 08:11 »
Товарищи, вы уж определитесь со своей ориентацией :-))) и отделите мух от котлет :-)) У нас НЕДОКОПАН один 21-й, и пока  нет табличек на 17-м, 22-м, 21-м, 65-м и на дворике. Чтобы решить эту проблему нужно А. Докопать 21-й (при всеобщем желании)- нет вопросов, добъем за один день. Б. С табличками сложнее, но для этого весь коллектив не нужен. Нужно чтобы кто-то (инициативный) узнал, сколько стоят бетонные плитки большого размера (кажется, в магазине бетонных изделий  они продаются). Деньги на это дело у меня уже отложены. Вариант второй нужно чтобы кто-то (не менее инициативный) съездил с Боцманом и привез пару плит (в районе 5-го КМ их валом). Фасадную шпатлевку я уже купил. Ребята, я один все не успеваю: и с регистрацией и с закупками и с организацией взаимодействия с другими коллективами итд... Помогайте....

Оффлайн bat

• Постоянный посетитель
« Ответ #783 : 08 Июня 2010, 14:50 »
Вопрос . А 112я официально значится в числе охраняемых памятников? Там точно самозахват? Если это место не памятник , как можно ее оформить? Если это памятник, то разнести этот самозахват к черту и провести субботник с привлечением общественности.

Оффлайн Alex55

• Постоянный участник проекта
« Ответ #784 : 08 Июня 2010, 19:06 »
112-я не в реестре, но памятник стоит. Участок ТОЧНО самозахватный.

Оффлайн bat

• Постоянный посетитель
« Ответ #785 : 08 Июня 2010, 19:29 »
Саша, а что нам мешает подорвать наших, коммунистов, фортовцев, Запарожко и его людей ( он так трогательно пишет о 112-й, в своей книге ), НТС конечно тоже ,и устроить там показательный субботник. Если соберется человек 10 ,уже можно реально все сделать.

Оффлайн llexa

• Участник проекта
« Ответ #786 : 08 Июня 2010, 20:20 »
кхм.. я бы с 112-й горячку пороть не стал... там тема серьезная, нужно заранее готовиться - просчитывать ситуацию. Насчет Запорожко - это верная идея, насчет коммунистов - сложно сказать.. Гептрал давно не появляется..

Насчет шума в прессе..
Местные СМИ нам тут не особо помогут (все под колпаком), если раздувать шум - то только через центральные каналы, особенно российские...
Во всяком случае я после дня города могу пробить тему через местные коррпункты РТР и ОРТ, ну "Черноморку" можно подключить...

Оффлайн Боцман

• Участник проекта
« Ответ #787 : 08 Июня 2010, 20:39 »
давайте соблюдем традицию и на дворике .на наклонной части крыши погреба сделаем шпатлевкой плошадку и надпись на ней
Я кругом и навечно
Виноват перед теми
С кем встречатся сегодня
Я почел бы за честь
 В Высоцкий

Оффлайн bat

• Постоянный посетитель
« Ответ #788 : 08 Июня 2010, 20:43 »
Леха , а что там серьезного, если это обычный Самозахват?
НТС тоже под калпаком?  ;D
А на счет тщательной подготовки ,здесь я согласен. Но по моему , чем раньше -тем лучше!

Оффлайн llexa

• Участник проекта
« Ответ #789 : 08 Июня 2010, 21:07 »
ммм... на 113-й табличку лучше устанавливать как раз возле разитого погреба - там где бетон вздыблен... ибо там лучше всего видно. Главное - не легче а лучше.
А то действительно подъедет какой-нибудь самосвал и не глядя под ноги навалит... >:(

по 112-й:
Даже если это обычный самозахват, сам факт самозахвата надо еще доказать.
В суде.
У нас юристы есть??