Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2926326 раз)

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Все-таки люди в Минске оказались людьми.

Так и есть. Сегодня очереди на переливание крови.  Вчера таксист завез меня домой по минимальному ценнику, такое даже в обычный день не всегда встретишь.

Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн a_live

• Участник проекта
Флудилка, что поделаешь?...  :-\ ;D
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме́ля.
В поисках истины

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Флудилка, что поделаешь?...  :-\ ;D
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме́ля.

Флудилка звучит получше, чем "оффтопка"

Оффлайн Егорыч

Но мне как русичу как-то ближе "пустомелька"! Гы...!

Оффлайн Коломыч

Но мне как русичу как-то ближе "пустомелька"! Гы...!
а мне разгильдяй и раздолбай
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
не верь слухам и даже СМИ...
Вон, по слухам "Гурок" до сих пор в винных погребах, им обнаруженных время коротает..
слухи о подвальной жизни "Гурока" ложные. Юра переживает семейную передрягу,у него своя трагедия.   Юра извени за офиширование.  А то тут разные домыслы по поводу тебя гадают :-[
Жаль коли так. Домыслы не гадаю, но пошутил, оказывается неуместно. Сорри...
"...Да, жизнь не ровное поле,
 Просто так не пройдешь,
 Здесь бывает, что встретишь,
 Обиду и горькую ложь".
А.Е "Из неизданного"...
[/quote]
Угу - трошки тяжковато...сам виноват..... :-\
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 22:47 от Gurock »
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Я рад, Гюргий, что ты отозвался!

Всё перемелиться и будет всё путем, вот увидишь!!!

Час назад в Москве был салют в честь космонавтики (при первом залпе я слегка вздрогнул…)
Почитайте, рассказ Влада Мисевича – это интересно.

«Космонавты мечтали о пиве под песню о березовом соке»

http://www.reporter.by/culture/Kosmonavty-mechtali-o-pive-pod-pesnju-o-berezovom-soke/

Оффлайн Igor

не верь слухам и даже СМИ...
Вон, по слухам "Гурок" до сих пор в винных погребах, им обнаруженных время коротает..
слухи о подвальной жизни "Гурока" ложные. Юра переживает семейную передрягу,у него своя трагедия.   Юра извени за офиширование.  А то тут разные домыслы по поводу тебя гадают :-[
Жаль коли так. Домыслы не гадаю, но пошутил, оказывается неуместно. Сорри...
"...Да, жизнь не ровное поле,
 Просто так не пройдешь,
 Здесь бывает, что встретишь,
 Обиду и горькую ложь".
А.Е "Из неизданного"...

Привет, Юра!
Угу - трошки тяжковато...сам виноват..... :-\
[/quote]

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Всё пройдёт...20 лет длилась трагедия... а развод - это праздник,правда - грустный... :'(
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Юра не кисни!мы с тобой.  главное дети выросли и все поймут
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!