Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2916340 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Впечатляет!

Оффлайн Егорыч

С праздником, други!

К сожалению, фамилию автора снимка со штыка запамятовал...
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 00:58 от Efim »

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Мужики, а что если сделать это традицией.....??? Взять пример с того великодушного человека и на дни поминовения приносить подарки деткам командирских семей???? Или, хотя бы, во времена наших нынче немногочисленных "Защит Цитадели"????
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Поддерживаю.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн antip

• Участник проекта
Низкий поклон этому ЧЕЛОВЕКУ!

поступок, конечно же, весьма благородный... восхищаюсь. интуиция подсказывает, что женщина это сделала. извините, осмелюсь предположить.
и, пожалуй, не в тему щас скажу, но коробка пластиковая - от конфет "FERRERO ROCHER")))

Оффлайн иван

• Global Moderator
Мужики, а что если сделать это традицией.....??? Взять пример с того великодушного человека и на дни поминовения приносить подарки деткам командирских семей???? Или, хотя бы, во времена наших нынче немногочисленных "Защит Цитадели"????
Мне кажется это было бы хорошей традицией.Мягкая игрушка,конфеты или цветы.Не важно что. Главное помнить.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Adv1seR

Наш нацбанк и прочие профильные ведомства официально признались в экономической импотенции ;D ;D ;D
http://news.tut.by/economics/223946.html
Фактически, введен документ, утверждающий 2 разных курса бел. рубля....
Следующей мерой предлагаю узаконить валютчиков, т.к. они все равно лучше и быстрее работают, чем банки )))
Профессия будет звучать наверное как "менеджер по перераспределению валютных средств среди физических лиц"...

Оффлайн antip

• Участник проекта
Наш нацбанк и прочие профильные ведомства официально признались в экономической импотенции ;D ;D ;D
http://news.tut.by/economics/223946.html
Фактически, введен документ, утверждающий 2 разных курса бел. рубля....
Следующей мерой предлагаю узаконить валютчиков, т.к. они все равно лучше и быстрее работают, чем банки )))
Профессия будет звучать наверное как "менеджер по перераспределению валютных средств среди физических лиц"...
нет, ну ТНП просил же на него не обижаться, так что без обид))) все идет по плану)

Оффлайн Егорыч

Очень многих пИсателей всколыхнул просмотр фильма ,,Брестская крепость,, и повылазили пИсатели типа бровко,как тараканы из щелей.чтоб потом забить себе бабла и славы . Извените если не прав.я новичок и это моё мнение.
Привет, "Коломна"!
Шурец, откуда ты на ночь глядя?
Я уже носом клюю.
Кстати, что за совпадение такое?
Как кто с тобой на связь выходит или пообщается, так сразу и с форума исчезает?
"Гурок" пропал, Олег75, как в Брест уехал так и ни гу-гу? И даже "ДимДимыч" испарился?!
Во комиссия то?!!!!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Да тут я.... ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"