Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913861 раз)

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Ни разу не писатель, посему простите за "штиль". Журналисты помогали как сумели. Вот такая страничка получилась в одной из самых популярных газет Украины:
http://archive.segodnya.ua/pdf/11_136/110624_SEG_KIE_14.pdf

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
Ни разу не писатель, посему простите за "штиль". Журналисты помогали как сумели. Вот такая страничка получилась в одной из самых популярных газет Украины
Нормальная такая статья, главное не "Халип-style" :). Судьба автора портрета Сталина, о котором говорится в статье, известна - он умер в плену.
ЯКОВЛЕВ Виталий Леонович, 1915 г.р., ур. Бельского р-на Смоленской обл., рядовой, почтальон 31-го отд. автотранспортного батальона. 22.06.1941 попал в плен, находился в шталаге N 307. Умер в плену 10.10.1941...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
В принципе Западный остров можно посетить официально,вот ответ на мой запрос:

> *******************************
 Западный остров в Брестской крепости закрыт для доступа (погран
 зона). Но он так же является неотъемленной частью истории обороны
 Брестской крепости. В связи с выпуском книги об этих событиях меня
 попросили сделать фотографии некоторых объектов находящихся на
 острове. Возможно ли это?

Пишется официальный запрос на разрешение проведения фотосьемки от имени организации.
Дата,цели,кто конкретно будет проводить фотосессию,какой транспорт.
Необходимо указать ,какие конкретно объекты Вы хотите снять.
Запрос оформляется на имя руководителя Госпогранкомитета.

--
С уважением,
 gpk.gov.by mailto:post@gpk.gov.by
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн иван

• Global Moderator
Конкретные предложения рабочая группа должна подготовить к 11 июля.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как я понял сперва на острове наведут чистоту и порядок,положат асфальт(Хорошо не трилинку) и сделают пешеходные дорожки,мосты отремонтируют,а потом и всех желающих пустят.Интересно сколько времени все это будет идти.И успеют ли в этом году?
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

LOKI

• Гость
то у них денег нет по выделенному кредиту счетфактуру оплатить, то мля до 11 все сформируют, и в этом году еще постройте млин....слов нет...

Оффлайн Егорыч

У меня вопрос к "Гурку" - эта новость настолько "курильно-флудильная", что ее нельзя было разместить конкретно в новой теме о Пограничном острове ???

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ох и быстрая реакция: http://vb.by/article.php?topic=50&article=13413
Я хочу та что фотография первая в этой статье но большого размера. много работы есть по мосту.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

DimDimich

• Гость
Ох и быстрая реакция: http://vb.by/article.php?topic=50&article=13413
Я хочу та что фотография первая в этой статье но большого размера. много работы есть по мосту.
Хотеть не вредно. Только попасть туда невозможно.

Оффлайн Егорыч

Димыч, ты похерил мой вопрос относительно рыбалки... Рыбные места нехочешь выдавать, ну, и пожалуйста!  :-\