Эх, Драбкин, Драбкин!...

Как-то лет 10 уже наверное назад, попросил меня хороший приятель помочь одной женщине смеситель на кухне поменять. Я согласился. Навык есть, да и приятель сын одного изестного актера, потому хотелось как бы и ему приятное сделать. Созвонился с женщиной. Обговорили время. Приехал. Захожу в квартиру в центре Москвы. В небольшой прихожей сразу портрет какого то маршала. Смутно узнаю, но не без неуверенности. Вобщем с порога ощутил атмосферу, что попал не совсем обычную квартиру.
Смеситель поменял. Еще пообещал ей в чем то помочь, при наличии времени. На прощанье она вручает мне в подарок маленькую книжку Гарсия Лорка в ее перводе! Где я был, у кого? Наталья Родиновна Малиновская филолог-испанист, дочь известного маршала!
Блин, я потом приятеля серьезно пожурил, - Ну, блин. Тяжело было сказать у кого просишь смеситель поменять!
Я же все воспоминания маршалов читал в детстве Малиновского тоже. Бредил военной службой, мечтал в суворовское поступить... Я бы вел себя по другому (хотя я и так себя вел как положено, тактично и не матюкался как слесарь пока под мойкой копался

) Но мож че распросил бы?
Так, что в моей жизни тоже такой немногословный "Драбкин" есть!
http://ria.ru/video/20110331/359688266.html