Игорь! Ты неоднократно на форуме уводишь дискуссию на форуме в какую то ругань. И все это происходит именно от твоих вопросов или ответов. Вчерашняя перепалка из за слова Kamerad вообще ни в какие сани не лезет. Не знаю уж чем плохо это слово. Игорь вы оба с Локи обменялись "репликами" и давайте заканчивать. Тем более я их сразу же удалил. Я не хочу потерять Диму здесь на форуме, не хочу потерять его как друга. Я прекрасно знаю что он ворчливый как бабка, хотя и не знаю его и не видел наяву. Я не хочу и тебя терять как товарища, да никого здесь на форуме. Дмитрий вторую попытку сделал "суицида" на форуме, удалить свой аккаунт, и второй раз я нажал кнопку "отказать" и буду так делать. Дима давай остынь и закончим на этом. Я думаю все меня поддержат. И впредь если увижу что и здесь во "флудилке" разговор ведет к ругани то незамедлительно и нещадно буду удалять все предшествующее.
חברים! בואו לחיות בידידות. Genossen! Lassen Sie uns einvernehmlich zu leben. Comrades! Let's be friends Таварышы! Давайце жыць дружна. Товариші! Давайте жити дружно.
И тишинаааа!