Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876255 раз)

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
http://www.ebay.de/sch/x.fliegerkorps/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686

по ссылкам по лотам с немецкими фотоальбомами много отсканированных фотографий

в одном из альбомов,  судя по всему, огонь Небельверферов
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Вообще-то у нас на главной странице не помешала бы информация о крепости: та же ссылка на карту проезда,время и условия работы музея и самого мемориала.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

DimDimich

• Гость
вообще-то во всем мире принят деловой обмен ссылками, банерами и т.д. Предлагаю разместить банер МКБК на странице "Брестская крепость", а брестчанам предлагаю проработать возможность замутить банер fortification.ru на сайте МКБК.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
вообще-то во всем мире принят деловой обмен ссылками, банерами и т.д. Предлагаю разместить банер МКБК на странице "Брестская крепость", а брестчанам предлагаю проработать возможность замутить банер fortification.ru на сайте МКБК.
Попробуем... ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

хороша" СВЕТА - СВТ40" прям в руке лежит
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

тут дочка двоих прищучила, дачу строить никому не надо?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Strannnnik

• Гость

Скоро похоже кадры немецкой кинохроники не сможем на ютубе похоже смотреть..на полном серьёзе говорю..
Вот такое видео хотел глянуть: "1941 Operation Barbarossa begins"

А мне: "Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными."

DimDimich

• Гость

Скоро похоже кадры немецкой кинохроники не сможем на ютубе похоже смотреть..на полном серьёзе говорю..
Вот такое видео хотел глянуть: "1941 Operation Barbarossa begins"

А мне: "Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными."
Блин, уморил за сегодня. Что ты куришь? Поделись!!!! ;D
http://www.youtube.com/results?search_query=1941+Operation+Barbarossa+begins&oq=1941+Operation+Barbarossa+begins&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=54319l54319l0l56271l1l1l0l0l0l0l240l240l2-1l1l0

Strannnnik

• Гость
Нэ, товарищЪ- курите что-то Вы!!)) Я вот на две ссылки - 1 и 2 в результате поиска пытаюсь зайти - мне и выдаёт :""Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными."

Оффлайн Егорыч

ДОБЫЙ ВЕЧЕР ВСЕ КУРЯЩИЕ И НЕ КУРЯЩИЕ!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ЕЩЕ БЫЛ В БРЕСТЕ, А СЕЙЧАС УЖЕ В МОСКВЕ!   :D
ПОЛОН ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ИНФОРМАЦИИ, ФОТОГРАФИЙ, АРТЕФАКТОВ И ОСОЗНАНИЕМ, ЧТО МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!
РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И РАДУШНЫМ ВСТРЕЧАМ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ ПО ФОРУМУ-БРЕСТЧАНАМИ!
ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ БУДУ ПОСТЕПЕННО, КОЕ-ЧТО УЖЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ ПОКА ЕХАЛ В ПОЕЗДЕ, КОЕ-ЧТО ИЗ МАТЕРИАЛА ЕЩЕ НАДО "ПЕРВАРИТЬ", ОБДУМАТЬ КАК ПОДАТЬ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЛОДЕЮЩИЙ ГОРОД БРЕСТ, ГЕРОИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ И ВСЕ ЛЮДИ КТО ПРОЖИВАЕТ НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗЕМЛЕ БЕЛАРУСИ! УРА!!!  :)
СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И УДЕЛЕННОЕ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ ВРЕМЯ.

ВАШ "ЕФИМ" - ЕГОРЫЧ,
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 21:40 от Efim »