Вспомнилось...
Когда я приезжал в Брест в самом начале этого года, естественным желанием в первую очередь было посетить место Воронки и прикоснуться к нашему общему венку. Поскольку не сложилось побывать ни при долгожданных раскопках ни на торжествах по перезахоронению. У многих эта тема прошла через сердце, например, «Искатель», буквально на один день приезжал в крепость лишь бы увидеть все своими глазами. Все знают, что «Коломыч», буквально дежурил у Воронки все дни тогда. Так вот, я как раз об этом.
5 января. Я в Бресте. Много планов, много встреч. И вот я один в Цитадели и направляюсь к известному месту. Как только в поле зрения показались место былого раскопа и венок у дерева. У меня, вдруг начал трезвонить мобильник. Подключаюсь. Кто бы вы думали, звонил мне именно в этот момент? Санька «Коломна»!!! - Егорыч, ты где сейчас?
Представляете! Мало того, что это из десятка людей потенциальных могущих мне звонить в любое время, позвонил именно он, так это был вообще его первый звонок с момента моего приезда в Брест! За тысячу километров он словно почувствовал, что я подхожу к этому знаковому для всех нас форумчан месту!... – Саня, ты не поверишь, но именно сейчас я подхожу к Воронке!
Такая вот история с совпадением. Да, и с совпадением ли?