Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888662 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Еэ-эх, я не знал! Тоже б попросил дать примерить, поносить, ростом то почитай одинаковые!  :)
В следующий раз точно к Ларисе Григорьевне в форме заявлюсь!  ;)

DimDimich

• Гость
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви,легкости,хорошего настроения, удачи! Коломыч, теперь тебе.... крепкого плеча, забот, решения всех проблем, финансового благополучия, достойной работы, а после этого - вкусного ужина, послушной дочери и ласковой жены!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Егорыч

Шурец, ты все еще не научился стирать фотки в цитатах? Чё плодить то повторы??? Бе-бе-бе! 

Оффлайн Коломыч

Шурец, ты все еще не научился стирать фотки в цитатах? Чё плодить то повторы??? Бе-бе-бе!
ТАКИ Я СПЕЦИАЛЬНО....... :P
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

ржака.......... мы сила ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

ТАКИ Я СПЕЦИАЛЬНО....... :P
Типа наших должно быть много!  ;D

::) :) Международные заслуженные аплодисменты!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 23:49 от Егорыч »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ну хоть какую-то сволочь задержали: 

На Тришинском кладбище задержаны трое вандалов

В ночь с пятницы на субботу сотрудники Московского РОВД г. Бреста задержали на Тришинском кладбище трех граждан, которые пытались раскопать могилу высокопоставленного военного. Вандалы задержаны. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по горячим следам.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

Отчеренковать педерастов!!!  ;D

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вот до таких "рукоприкладств" дошло дело. Это что же за РПЦ. Смотреть финал ролика
Мы все из прошлого, а память в настоящем.