Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2905692 раз)

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Пора записывать за своим сыном. Сегодня брал его на службу, и вот, в процессе работы ( машины, заправка, народ кругом ) мой Кирилл выдаёт громким голосом:"Бензин, б--дь, разлили!" Конец цитаты!
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта

Пора записывать за своим сыном. Сегодня брал его на службу, и вот, в процессе работы ( машины, заправка, народ кругом ) мой Кирилл выдаёт громким голосом:"Бензин, б--дь, разлили!" Конец цитаты!
;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Разбазаривание госимущества! ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Сань, когда упали с велика, сын ничего подобного не выдал?  :P

Надо же, вспомнил. Пацанами, бегали за нашими родителями, проходившим бредешком вдоль реки. Помогали, шумели на мелководье, рыбу загоняли. Были времена и реки полноводные и рыбы было всякой! Так вот, вытащили бредень, а там среди плещущей мелочи, выпрыгивающих в разные стороны квакушек, огроменный налим - почти сом!  У меня от его размеров, невольно вырвалось, - Ух, ты....! Причем, это было в момент затишья и паузы. Мужики и парни люди искушенные, но услышать громкое матерное слово от пацаненка, все-таки было того... Мне сделали замечание. Неловко было... До сих пор, если честно неприятно. Ну, вот вырвалось в сердцах  :-\

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ТАНКИСТА!

Персональные поздравления личному составу 3-го отдельного танкового батальона 50-й Гвардейской, Донецной, дважды краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова II степени, механизированной бригады.

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 16:44 от прапор111 »
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Всех причастных поздравляю с
Днем танкиста!
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Adv1seR

Кто-нибудь из брестчан в курсе, что реально происходит в музее ж/д техники?

По сети гуляют вот такие статьи, и с каждым днем они всё толще. Как говорится на пустом месте подобные вопросы обычно не возникают....   
http://news.tut.by/society/309601.html

Оффлайн Gurock

Кто-нибудь из брестчан в курсе, что реально происходит в музее ж/д техники?

По сети гуляют вот такие статьи, и с каждым днем они всё толще. Как говорится на пустом месте подобные вопросы обычно не возникают....   
http://news.tut.by/society/309601.html
Лажа. Из музея паравозы иногда выезжают для участия в съёмках,но не один ещё "под резак" не пустили. Вариант возможен что паравозы до музея не доехали, но в "знающих" кругах про такие никто не слышал и передача какой-либо техники музею последние полгода даже не намечалась.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

DimDimich

• Гость

Оффлайн Gurock

Инвест-проект в БК:
http://www.belarus-project.by/supply/brest/kompleks-aleksandriya-gostinitsa-seno-val
Фигня, всего-то не хватает 7.500.000 долларов. Интересно,в какую часть крепости готовили проект.