Пора влезать! Тогда точно потрут!!
ЕвроТатарин,
НЕСОМНЕННО, у каждого есть право ненавидеть убивших его деда и обзывать их какими угодно словами. ПРАВО ТАКОЕ ЕСТЬ. Соответственно ( или Однако), оно есть и у западников, западенцев и прибалтов, дедов которых убивал если не твой дед лично (а возможно и он), то его соотечественники. Такое же ПРАВО есть у моей жены, прадед которой попал под жернова репрессий, в отношении органов Советской власти. То есть, если начать цепляться за отдельные личности, то убийцами, уродами и т.п. можно называть чуть ли не всех подряд с обоих сторон. НО НАДО ЛИ? Ненависть, она - не созидательна!
Кстати, материться я тоже умею, НО НАДО ЛИ? забивать многоточиями текст, делая его нечитабельным?
В который раз пишу: БК - две.
Первая - легенда, сказка, символ, основа гордости, частица Я - которой абсолютно не нужны факты, способные что-то изменить, если не разрушить. Потому у нас идет постоянный срыв на обсуждение неугодных людей вместо обсуждения фактов.
Вторая - история, которой каждый факт важен.
ИМХО.
Сторонникам легендарной БК очень важно постоянно контачить, чтобы взаимно поддерживать ВЕРУ, потому они активно присутствуют на нашем и других форумах.
Люди, не озабоченные постоянной героической самонакруткой, чаще предпочитают знать РЕАЛьНУЮ, а не сказачную историю. И таких людей намного больше. Так что, интерес к книге именно в части "а кто же они, встретившиеся 22.06 в БК" среди таких людей будет.
Ростал,
насчет обрыва контактов с немцами после их знакомства с Форумом. Тут ты не прав. Надо было изначально рассказать им обстановку, и объяснить, чем они могут ее изменить.