Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894829 раз)

Оффлайн ЕвроТатарин

• Постоянный участник проекта
У всех дети как дети, в войнушку играют. А тут... :'(

Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн Егорыч

Вот, невезуха!  :-\
Словил какой-то хитро-зловредный вирус.
В свою почту в "Рамблере" не могу зайти и на ряд других сайтов, всплывает такая хрень!  >:(
И даже защита ативирусная не помогла.
Чую придется переустанавливать всю систему.
На "Фортификейшн" пока захожу, а в "В Контаке" уже тю-тю.   

Оффлайн ЕвроТатарин

Нужно обратиться в службу поддержки Рамблера (возможно, с другого компа). У меня однажды такое с почтой на Яндексе было - взломали ящик и заменили пароль. Правда, муторно все это. Затребовали сканы паспорта, потом мою рожу на фоне моего паспорта и т.д. Но все же восстановили - с другим паролем.

Оффлайн Егорыч

Да, и сам теперь чую, что упустил момент. На том же "Рамблере" в последнее время висело объявление с пожеланием поменять пароль для избежания подобных случаев. Но я консерватор, вот и дотянул. А на сайте видимо эту проблему уже знали, что их атакуют и их клиентов.
но обидно, что и другие сайты стали "подвисать"...
У меня есть еще "ящик" в "Яндексе", перейду туда, но на "Рамблере в архиве у меня столько инфы! Переписка с разными людьми, включая известных из мира искусства и даже из-за границы  ;) Жалко!............

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч,ты вируса хапнул. Зайди с другого компа,только не в коем случае не давай телефон и другие данные на процедуру активации. Если в самом деле взломали ящик,напиши админам рамблера с указанием другого е-маила. Тебе анкета придёт с вопросами.Заполнишь - отправишь(паспортные данные там не требуют). Иудет тебе счастье ,примерно через неделю ещё контрольный вопрос зададут и включат.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч,ты вируса хапнул. Зайди с другого компа,только не в коем случае не давай телефон и другие данные на процедуру активации. Если в самом деле взломали ящик,напиши админам рамблера с указанием другого е-маила. Тебе анкета придёт с вопросами.Заполнишь - отправишь(паспортные данные там не требуют). Иудет тебе счастье ,примерно через неделю ещё контрольный вопрос зададут и включат.
Вот такие вопросы получишь:
Здравствуйте!

Пароль можно восстановить по ссылке http://id.rambler.ru/script/reminder.cgi
 Если вы не помните ответ на контрольный вопрос, вам нужно ответить на наши
 вопросы, если вы не можете дать точные ответы, ответьте приблизительно:

1) к какому почтовому ящику Вы восстанавливаете пароль?
 2) укажите примерную дату регистрации почтового ящика, на чье имя он был зарегистрирован?
 3) откуда происходила регистрация ящика (каким провайдером вы пользовались, из какого города)?
 4) какой был указан контактный email для связи, работает ли он?
 5) дату рождения, которую Вы указали при регистрации?
 6) какие могли быть в нем дополнительные папки, входящие исходящие письма
 (адреса)?
 7) когда последний раз заходили в него?
 8) с каких ip-адресов (сетей или месторасположения, города) обычно
 осуществлялись заходы в ящик?
 9) какой был примерно последний пароль и ответ на секретный вопрос?
 10) меняли Вы их самостоятельно, когда?
 11) какой номер icq привязан к почтовому ящику?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Спасибо, Юрик!
С работы со служебного компа на Рамблер захожу и почта открывается, а дома - "попа"!  :-X

Так вот я не понимаю. Может достаточно свой комп почистить от вируса или надо уже к админам "Рамблера" обращаться как ты советуешь.
Честно говоря, вопросы от них не для моего среднего ума  :P
Какие то ящики, да еще даты вспоминай примерные. Ну, скажем в том же "Рамблере" могу на работе посмотреть с какого там времени начал писать и почту получать. Не все стирал. Но какие доп папки и адреса ???
"какой номер icq привязан к почтовому ящику?"
Эт ты у нас продвинутый и SDA, как я убедился  ;)  Как сел за комп так, всё его нутро наружу вывернул, а потом свернул. Ты, запросто моГешь реальные рейсы все америкосовских "Боингов" на экране монитора смотреть и в носу ковыряться  :) А я старый уставший человек, для меня уже все эти провайдеры с браузерами, да "ипитческие" ip-адреса - темный лес! Я уже о другом ящике подумываю, а тут еще какой то упоминают?  Ой, бядя-бяда!  :'( ;D

Оффлайн иван

• Global Moderator
"Веселый" продавец на e-Bay :)

1021x688(142.91 kB)

696x1032(161.90 kB)

852x1028(196.06 kB)

688x1020(164.51 kB)

680x1032(167.53 kB)

1038x705(161.11 kB)

И у всех фотографий вот такой реверс.

1028x692(89.14 kB)

Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн 75

ВНИМАНИЕ! ТРАХАРИ!
На територии крепости они это делают каждый день в своих машинах)))))
Это самое подходящее место в память о своем прошлом, их прям тянет туда в любые холода и морозы))))
Стекла потеют, вздохи все громче! И все класс!
Эти фото сделаны сегодня и поверьте..проходя мимо))))
И такое там каждый день!!!
Вот и культура  и отношение белорусов к самому историческому месту .....

Предлагаю устроить конкурс!!!!!!
Сколько за год таких машин мы словим! И выкладывать на форум! ...А там глядишь и поймут может чего...? Или в леса пойдут))) Как и предки, на болоте))
У меня пока 2...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 03:41 от OLEG 75 »

Оффлайн ЕвроТатарин

Интересная информация о некоторых премьер-министрах Израиля:

Менахем Бегин (премьер-министр в 1977-1983 гг.). Родился в 1913 в Брест-Литовске. Был руководителем молодежной организации "Бейтар" в Польше. С началом войны бежал в Вильно, где был арестован НКВД и осужден на 8 лет лагерей. Через год освобожден в связи с мобилизацией в польскую армию Андерса.

Ицхак Шамир (премьер-министр в 1983-1984 и в 1986-1992 гг.). Настоящая фамилия - Езерницкий. Родился в 1915 в местечке Ружаны Гродненской области.

Шимон Перес (премьер-министр в 1995-1996 гг). Настоящая фамилия - Перский. Родился в 1923 в с. Вишнево в Западной Белоруссии.

Ариэль Шарон (премьер-министр в 2001-2005 и 2005-2006). Настоящая фамилия - Шейнерман. Родился в 1928 в Палестине. Отец -  из Брест-Литовска.