Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2935862 раз)

Оффлайн Ринат Гимадеев

• Постоянный участник проекта
  • "И танки наши быстры ..."
http://www.compancommand.com/registration/Registration1.jpg - карточка доз облучения военнослужащего. Вкладыш в военный билет. Гербовая бумага, водяные знаки. При ЧАЭС была вначале норма 50 рентген. Потом - 25. У меня к концу первой недели набралось около 7 "радиков". После приказа о снижении суммарной дозы, произошла "коррекция" типа "полураспада". А в итоге, после 4-х месяцев осталось только 9 бэр с "копейками" их и записали. Остальные, наверное, "распались", как короткоживущие радиоизотопы ... Р.S. Самое интересное, что оригинальные карточки были в дефиците и их изготовляли в штабе из обычной бумаги - печатали на пишущей машинке управления колгоспа "Перемога" и обрезали по размеру в./билета. Заполняли от руки и заверяли круглой печатью в./ч. Я из скромности и как сувенир, взял на бумаге. Только на плотной, "ватманской", дабы увеличить сохранность сего важного документа. Поистине : "за неимением гербовой - пишут на простой" ...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 15:38 от Ринат Гимадеев »
"Порядок в танковых войсках !"

Оффлайн Ринат Гимадеев

То, что реакторы в самом городе Москва были я знал ещё в 80-х гг... А, по большому счёту, меня не особенно волнует сколько именно этих "бомб замедленного действия" есть - это Ваша головная боль и Ваш "крест" - Вам его и нести ... Аминь!
А ваш знакомый не рассказал вам разницу между реактором и бомбой?
Нет, потому что, мы беседовали о более "возвышенных" вещах. Например, о "частице Бога", т.е. о бозоне Хиггса" ( он же : хиггсовский бозон, хиггсон, Higgs boson — это элементарная частица ( бозон ), квант поля Хиггса ), который был постулирован британским физиком Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в ещё 1964 году. И о писателе-фантасте и популизаторе науки,- парадоксальном Айзеке Азимове, который сказал, что "современная теория создания мира, согласно "Библии", звучит так, что кажется, ее создатель сидел и пил целую ночь" ...

Оффлайн Ринат Гимадеев

1.) "..Одна из аллей в МИФИ, по которой постоянно возили изотопы - действительно фонит, там асфальт меняют раз в год. Но про неё все знают и никто там не ходит..."
2.) "..А вы сами ничего и не пишите, у вас на это времени нет. Вы - копипастер, вам "на гора" надо чужие мысли выдавать, у вас на свои времени уже не остаётся..."
1.) Что это за состояние окружающей среды, если в городе асфальт "фонит" ?! И все про это знают и боятся там ходить ? А ещё мне Хиросиму с Нагасаки в пример ставите ! Это Вам надо стыдиться, что в Вашем городе, куда никогда не сбрасывали ядерных бомб, повышен уровень радиации выше природного фона ! 2.) А откуда Вам знаеть, что ВСЁ "копипащу", а сам не думаю ? Вы ясновидящий ? Сенситив, мабуть. Вы сами то компы продаёте, а значит зарабатываете на распространении инструментов зла, т.к. "Интернет" - это сатанинское изобретение - порождение "яйцеголовых" по заказу "медных лбов" из "Министерства Обороны и Нападения" США, что есть "две стороны одной медали/монеты" и с подачи "толстосумов". И никаких оправданий в необходимости "Всемирной Паутины" - нет и быть не может, т.к. "чёрного кобеля до бела не отмыть". А я  лишь пытаюсь "Similia similibus curantur" ...

Оффлайн AlexeyTuzh

1.) Что это за состояние окружающей среды, если в городе асфальт "фонит" ?! И все про это знают и боятся там ходить ? А ещё мне Хиросиму с Нагасаки в пример ставите ! Это Вам надо стыдиться, что в Вашем городе, куда никогда не сбрасывали ядерных бомб, повышен уровень радиации выше природного фона!
Ринат, включаем мозг. Есть в Москве институт, в котором учатся студенты, которые после окончания ВУЗа должны стать физиками-ядерщиками. Для них на территории их закрытого ВУЗа сделали опытную лабораторию. На большой глубине расположен реактор, к которому возят со склада различные радиоактивные элементы (изотопы и т.п.). Возят по асфальтовой недлинной дорожке, покрытие которой меняют раз в год. Это понятно? Студентов предупреждают, где находится эта дорожка и просят по ней лишний раз не ходить. Это тоже понятно? Как только положат новый асфальт - она вообще не фонит. К концу "срока службы" - фонит. Это, надеюсь, тоже понятно? Или вы, как автор тупой статьи, думаете, что "отработанный асфальт" сваливают рядом с Москвой-рекой? Расстрою - нет, увозят за пределы города.
2.) А откуда Вам знать, что ВСЁ "копипащу", а сам не думаю? Вы ясновидящий? Сенситив, мабуть.
Если вы даёте ссылку на вебсайте, где напечатана дурь, да ещё и цитируете эту дурь, то что я о вас должен думать? Если в Интернете появится вебсайт, на котором будет обоснование, что 2+2=3,1415926535897... и вы это здесь перепечатаете и напишите, что вы в это "верите", то что я буду думать о вас? Что вы умный и вдумчивый?
Вы сами-то компы продаёте, а значит зарабатываете на распространении инструментов зла...
Я не торгую компьютерами и никогда этим не занимался. Про "инструменты зла" - это метафора? Или вы в это тоже верите? Трисекцией угла не увлекаетесь?

Оффлайн Ринат Гимадеев

1.) Что это за состояние окружающей среды, если в городе асфальт "фонит" ?! И все про это знают и боятся там ходить ? А ещё мне Хиросиму с Нагасаки в пример ставите ! Это Вам надо стыдиться, что в Вашем городе, куда никогда не сбрасывали ядерных бомб, повышен уровень радиации выше природного фона!
1.) а. Ринат, включаем мозг. Есть в Москве институт, в котором учатся студенты, которые после окончания ВУЗа должны стать физиками-ядерщиками. Для них на территории их закрытого ВУЗа сделали опытную лабораторию. На большой глубине расположен реактор, к которому возят со склада различные радиоактивные элементы (изотопы и т.п.). Возят по асфальтовой недлинной дорожке, покрытие которой меняют раз в год. Это понятно? Студентов предупреждают, где находится эта дорожка и просят по ней лишний раз не ходить. Это тоже понятно? Как только положат новый асфальт - она вообще не фонит. К концу "срока службы" - фонит. Это, надеюсь, тоже понятно? Или вы, как автор тупой статьи, думаете, что "отработанный асфальт" сваливают рядом с Москвой-рекой? Расстрою - нет, увозят за пределы города.
2.) А откуда Вам знать, что ВСЁ "копипащу", а сам не думаю? Вы ясновидящий? Сенситив, мабуть.
б. Если вы даёте ссылку на вебсайте, где напечатана дурь, да ещё и цитируете эту дурь, то что я о вас должен думать? Если в Интернете появится вебсайт, на котором будет обоснование, что 2+2=3,1415926535897... и вы это здесь перепечатаете и напишите, что вы в это "верите", то что я буду думать о вас? Что вы умный и вдумчивый?
в. Вы сами-то компы продаёте, а значит зарабатываете на распространении инструментов зла...
г. Я не торгую компьютерами и никогда этим не занимался. Про "инструменты зла" - это метафора? Или вы в это тоже верите? д. Трисекцией угла не увлекаетесь?
1.) а. - Есть Новосибрск и при нём Академгородок. Студиозусы подальше от Москвы не могут учиться и экпериментировать с Атомом ? Саун-трек к этому пункту : 2.) б. Прошу : Утверждаю, что  "2 х 2 = 5". Доказательство :
Возьмем тождество
-20 = -20
Представим его как 16 — 36 = 25 — 45
Прибавим к обеим частям 81/4
16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4
В левой части полный квадрат разности чисел 4 и 9/2
В правой части полный квадрат разности чисел 5 и 9/2
(4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв
Извлекаем квадратный корень из обеих частей уравнения.
4 — 9/2 = 5 — 9/2
4 = 5
2 х 2 = 5 ! 2.) в. - а чем Вы на самом деле занимаетесь ? Просто путешествуете по миру в своё удовольствие ? Ан, нет ! Вы распространяете и внедряете "компьютеризацию" во разных, но особых её ипостасях, тем самым потворствуете тому, что : "Стих 16: И он сделал то, что ВСЕМ – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Стих 17: И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Стих 18: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Для того, чтобы более подробно узнать об этом событии я советую вам прочесть книгу Откровение – последнюю книгу Библии. Это пророчество относится к последнему времени, а именно, ко времени Великой Скорби[подробнее], о которой повествуется в Откровении. Это время многим более знакомо под названием Апокалипсис. Ввиду того, что уже немало написано на тему последнего времени, а также того, что встречаются довольно хорошие публикации о нем в связи с новыми технологиями, я использовал не только свою информацию, но и информацию из международного журнала о пророчествах Библии “Полночный зов” (номер 09 – 1997/II). Этим я хочу показать, что приближение Великой Скорби видят уже очень многие. К тому же приведенные статьи гармонируют со сказанным мною выше. Выдержка из статьи “666 – страх только увеличивается”: “Хотя нам известно, что это число превратится в действительно сатанинский номер лишь после заявления Антихриста, многие уже сейчас руками и ногами открещиваются от него, опасаясь того, что таким образом попадут под Антихристово влияние. До тех пор, пока Антихрист сам не заявит о себе, этот страх определенно безоснователен”.
С этим трудно не согласится. Далее, под заголовком: “IBM создает “чип, помещаемый под кожу”, повествуется следующее: “Согласно информации вечерней программы второго канала немецкого телевидения (ZDF), крупнейший в мире концерн по производству компьютеров IBM разрабатывает электронный чип, который можно будет помещать под кожу человека или носить на ручном браслете. Этот чип будет содержать личные данные владельца. По мнению IBM, такой чип может быть создан уже через несколько лет. “Подкожный чип” уже существует, речь идет лишь о том, что до сих пор такими разработками занимались несколько небольших фирм, таких как швейцарская Липо Матрикс. Если за разработку вшиваемого под кожу чипа взялось крупнейшее в мире предприятие, специализирующееся на разработке компьютерных систем, то логично предположить, что данная новинка однажды найдет широкое применение. Если разработка чипа находится в продвинутой стадии, то IBM уже в ближайшем будущем возьмется за разработку такой электронной системы памяти, с помощью которой можно было бы без особого труда регистрировать и обрабатывать содержащиеся в чипе данные – к тому же во всемирном масштабе”.
Следующая статья, которую я привожу без сокращений: “Но его число 666 – Когда появится печать зверя?” (автор статьи – Детлеф Гребе, евангелическая миссия, Германия).
“Есть ли что-то общее между печатью зверя и передовой технологией, которая сегодня волнует весь мир? Чтобы дать на этот вопрос правильный ответ, важно ясно осознавать некоторые существенные моменты уже проведенного анализа Библии: ..." - далее : http://christiansite.in.ua/documents/mark3.html - к сему саунд-трек : 2.) д. - Какая трисекция-вивесекция ?! Меня тайны чисел увлекают ! Например, "Числа и Музыка" : "..Любую форму можно описать цифрами. А поскольку наш мир — мир форм, то всё в нашем мире можно представить в виде цифровых соотношений. В Торе очень много намёков на некий скрытый смысл чисел. Например: «Йосэйф семнадцати лет пас с братьями своими…» (Брейшит, глава Ваейшев 37:2) Цифра 17 является гематрией слов «тов» (что на иврите означает «хорошо»), и «звув» (на иврите — «муха»). На что здесь намекает Тора? Муху всегда притягивает духовная нечистота. Традиция говорит, что муха всегда ползает по границе духовно чистого и нечистого. Кстати, это также помогает отличить настоящего праведника: в месте, где много мух, которые облепляют всё, — на истинного праведника они не садятся. Таким образом, цифра 17 намекает на то, что здесь заканчивается «плохое» и начинается «хорошее» для всего будующего еврейского народа, который произойдёт от сыновей Яакова-авину. Почему «хорошо»? — Да потому, что если бы не было дальнейших «неприятных» событий для Йосэйфа, он не стал бы «царём» в Египте. И тогда всё могло бы пойти по другому пути. Но известно, что Вс-ний делает только благо для еврейского народа. Отсюда мы учим, что далеко не всё, что плохо начинается — приводит к плохому. И наоборот. И именно на это и намекает число 17.
А как это проявляется в музыке? Ведь форма в музыке — понятие довольно условное. Какие формы принимают звуки, когда они образуют мелодии? Отчего зависят эти формы?..." - https://toldot.ru/articles/articles_4619.html Саунд-трек :
  - это же тайна : только 7 нот и бесконечное число Чисел ! А ещё есть 7 цветов Радуги ...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 19:11 от Ринат Гимадеев »

Оффлайн Ринат Гимадеев

Ринат, включаем мозг. Есть в Москве институт, в котором учатся студенты, которые после окончания ВУЗа должны стать физиками-ядерщиками. Для них на территории их закрытого ВУЗа сделали опытную лабораторию. На большой глубине расположен реактор, к которому возят со склада различные радиоактивные элементы (изотопы и т.п.). Возят по асфальтовой недлинной дорожке, покрытие которой меняют раз в год. Это понятно? Студентов предупреждают, где находится эта дорожка и просят по ней лишний раз не ходить. Это тоже понятно? Как только положат новый асфальт - она вообще не фонит. К концу "срока службы" - фонит. Это, надеюсь, тоже понятно? Или вы, как автор тупой статьи, думаете, что "отработанный асфальт" сваливают рядом с Москвой-рекой? Расстрою - нет, увозят за пределы города.
http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/03/2f65e8e067540661835eeb57f6bfc1cfw.jpeg - А уж как студенты то рады ! Не столько тому, что асфальт меняют, а тому, что он радиоактивный и "мона прибалдеть без травки" - "получил дозу радиков и словил кайф". А ишо "ядрёный реактор есть" - "ваще, полный улёт" ! И кады они станут оч.большими учёными, то есть "яйцеголовыми", то на "суперпуперколлайдере" откроют "Частицу Дьявола" и "закроют" Наш Мир, навроде того, как описал Иван Ефремов в "Туманности Андромеды". Напомню, ежели не читали : "..Тридцать седьмая звёздная экспедиция была направлена на планетную систему близкой звезды в созвездии Змееносца, единственная населённая планета которой — Зирда — давно говорила с Землёй и другими мирами по Великому Кольцу. Внезапно она замолчала. Более семидесяти лет не поступало ни одного сообщения. Долг Земли, как ближайшей к Зирде планеты Кольца, был выяснить, что случилось.. За два месяца до подхода к Зирде «Тантра» начала попытки связаться с внешней станцией планеты. Здесь была только одна станция на небольшом, лишённом атмосферы природном спутнике, находившемся ближе к Зирде, чем Луна к Земле.. Звездолёт стал описывать орбиту вокруг планеты, постепенно приближаясь к ней по спирали и уравнивая свою скорость со скоростью спутника. «Тантра» и спутник как бы сцепились невидимым канатом, и звездолёт повис над быстро бегущей по своей орбите маленькой планеткой. Электронные стереотелескопы корабля теперь прощупывали поверхность спутника. И внезапно перед экипажем «Тантры» появилось незабываемое зрелище : "Огромное плоское стеклянное здание горело в отблесках кровавого солнца. Прямо под крышей находилось нечто вроде большого зала собраний. Там застыло в неподвижности множество существ, непохожих на землян, но, несомненно, людей. Астроном экспедиции Пур Хисс, новичок в космосе, заменивший перед самым отъездом испытанного работника, волнуясь, продолжал углублять фокус инструмента. Ряды смутно видимых под стеклом людей оставались совершенно неподвижными. Пур Хисс повысил увеличение. Стало видно возвышение, обрамлённое пультами приборов, с длинным столом, на котором, скрестив ноги, перед аудиторией сидел человек с безумным, устремлённым вдаль взором пугающих глаз.
— Они мертвы, заморожены! — воскликнул Эрг Ноор.
Звездолёт продолжал висеть над спутником Зирды, и четырнадцать пар глаз, не отрываясь, следили за стеклянной могилой — это действительно была могила. Сколько лет сидят здесь эти мертвецы? Семьдесят лет назад замолчала планета, если прибавить шесть лет полёта лучей — три четверти века…— Станция погибла и не восстановлена за семьдесят пять лет! Это означает катастрофу на планете... " - а далее Вы узнаете, что случилось с планетой Зирда, котора находилась "находилась гораздо ближе к своему солнцу, чем наша Земля — к своему..." -  http://loveread.ec/read_book.php?id=4535&p=3 Саунд-трек :

Оффлайн AlexeyTuzh

Ринат, вы болеете. С вами спорить бесполезно. Я очень рад тому, что у вас в жизни 2+2 не равно 4. Академгородок в Новосибирске - ни к селу, ни к городу. Ядерный реактор должен быть в каждом ВУЗе, в котором готовят физиков-ядерщиков. Летнюю практику студенты МИФИ проходят в Обнинске. Ко лжи, изложенной по вашей ссылке - наша полемика никакого отношения не имеет. Ложь - она и в Африке - ложь. Не уподобляйтесь soroka и им подобным, читайте то, что копипастите на форум. Не хотите обдумывать - ваше право, хотя бы читайте. Если следовать вашей логике, то и изотопы в Москве не стоит хранить и использовать. Все онкологические клиники вынести за пределы Москвы, чтобы больным стало ещё тяжелее до них добираться. Заботьтесь лучше о себе и своём здоровье, оно у вас явно подорвано нарзаном.

Оффлайн Ринат Гимадеев

Ринат, вы болеете. С вами спорить бесполезно. Я очень рад тому, что у вас в жизни 2+2 не равно 4. Академгородок в Новосибирске - ни к селу, ни к городу. Ядерный реактор должен быть в каждом ВУЗе, в котором готовят физиков-ядерщиков. Летнюю практику студенты МИФИ проходят в Обнинске. Ко лжи, изложенной по вашей ссылке - наша полемика никакого отношения не имеет. Ложь - она и в Африке - ложь. Не уподобляйтесь soroka и им подобным, читайте то, что копипастите на форум. Не хотите обдумывать - ваше право, хотя бы читайте. Если следовать вашей логике, то и изотопы в Москве не стоит хранить и использовать. Все онкологические клиники вынести за пределы Москвы, чтобы больным стало ещё тяжелее до них добираться. Заботьтесь лучше о себе и своём здоровье, оно у вас явно подорвано нарзаном.
Спасибо за заботу, но я следую народной мудрости : "На Бога надейся, но сам не плошай!" А Вам я не капелюшечки ( ни на йоту ) не завидую и ничего не советовать не буду, т.к. Вы "мудры", как тот Соломон, который жил исключительно своим умом, а выслушав дельный совет, поступал с точностью наоборот ...

Оффлайн AlexeyTuzh

Спасибо за заботу, но я следую народной мудрости : "На Бога надейся, но сам не плошай!" А Вам я не капелюшечки ( ни на йоту ) не завидую и ничего не советовать не буду, т.к. Вы "мудры", как тот Соломон, который жил исключительно своим умом, а выслушав дельный совет, поступал с точностью наоборот ...
Чушь. Я родился в Стране Советов, поэтому очень люблю хороший и дельный совет. Да и работа в Совете директоров - постоянное обсуждение своих и чужих предложений. Не хотите читать то, что копипастите - ваше право, не читайте, не утруждайте себя.

Оффлайн Ринат Гимадеев

"..Ученые провели моделирование возникновения черных дыр в результате столкновения частиц в ускорителе и установили, что необходимая для этого энергия в 2,4 раза меньше, чем считалось ранее..." - но у них любоПЫТство без границ ( ), а здравый смысл лежит "ниже отметки плинтуса" : "- Высказывалась также вероятность получения в коллайдере мини-черных дыр. Они не опасны для нас? - Нет, если они очень маленькие и также быстро распадаются, подобно элементарным частицам". И в следующий раз с помощью "фотонных" компов, которые продвигают такие, как AlexeyTuzh, "задвинут" всю нашу планету в "чёрную дыру" : http://100-000-pochemu.info/wp-content/uploads/2010/05/Android_Collider.jpg