.... А ведь насколько я знаю, у них в каждодневном быту - довольно пуританские правила. ...
Депутат ГД - соль Земли Русской!
Красиво жить не запретишь!
Про "золотые парашюты" неудачников депутатов проехали. Но как говорил мой однокашник:- " ..ни ссы в "крючки", за всё уплачено.."
Ликсутов, Жириновский и др. "холостяки" Как спрятать деньги при помощи "декларативного" развода... что касается политиков, то они владели этим виртуозно и раньше, например
фиктивный развод.Разводной ключ Андрея Макарова. Глава комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров развелся женой Юлией в 2014 г. По декларации за 2013 г, супруга зарабатывала в 10 раз больше депутата — ₽99 млн.\год против ₽9,5 млн. После развода она получила дом в Испании, 5 земельных участков, жилой дом в РФ площадью 746 кв. м, квартира в 190,7 кв. м и автомобиль Lexus….
«Церковный брак» Жириновского. В. Жириновский и Галина Лебедева. В 2013 г депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев обвинил лидера ЛДПР Жириновского в фиктивном разводе с Галиной Лебедевой и обратился в комиссию Госдумы по доходам с требованием проверить, не пытается ли депутат скрыть свои реальные доходы….
Два развода Яровой. В 2016 г стало известно о 2м разводе — Ирины Яровой. Отвечавшая в парламенте 6го созыва за комитет по безопасности и противодействию коррупции, Яровая была замужем дважды, оба раза за бизнесменами….
Паломнический отель Исаева. В 2012 г у депутата Андрея Исаева и его супруги Алины Дальской обнаружили незадекларированный отель на собственном участке в 2 600 кв. м в Германии, заподозрили депутата в управлении гостиницей, тогда как закон уже запрещал ведение бизнеса чиновникам….
Испанские дела Резника. В 2008 г депутат Владислав Резник стал участником громкого скандала. В его доме на Майорке (Испания) местная полиция провела обыск в рамках операции «Тройка», направленной против российской организованной преступности. Коллеги депутата по «Единой России» назвали обыск провокацией. В марте 2016 г Резник был объявлен в международный розыск по линии Интерпола по запросу Испании….
Полностью здесь
http://kompromat1.info/articles/58059-liksutov_zhirinovskij_i_drugie_fiktivnye_holostjaki