Тема мир и Бог.С начала создания сайта обсуждается индивидуально . Затрагивался до появления пользователя Тима . Проблемы нет. Если другие могли обсудить, значит можно и сейчас.
Как правильно заметил уважаемый AlexeyTuzh,
тут все больше прикалываются, чем спорят. Предмета спора нет!
А хорошо ли прикалываться над тем, ... Фортификейшну не хватало для полного счастья жалоб на оскорбления чувств верующих!
Как заметил неуважаемый Тим, мы тут все братья. С разными интересами и привычками.
Вы думаете что некоторые участники форума руководствуются заботой о чувствах верующих?
Ну вот я верующий и никто про мои чувства не заботится. :-) Скорее наоборот.Кто-то пытается меня в касту внести особенную. У нас 1917 й год на дворе?
Хотя правила как раз форума якобы против этого борются. А как с темами ракетоведения , там тоже отдельные участники не нужны ?
А вопросы войны и наркотических средств, там почему-то тоже самая реакция? Там я тоже вопросы веры обсуждал ?
Странно все.
Так как с модератором по отдельной теме ? Мораль и Богословие .Тоже не нужен? А мне ведь в прошлом году предлагали.
Ну вот я сейчас созрел , а мне не дают. Жаль.
Меня вот неправильно процитировали, как с этим ? А как насчет банов минимум 4 лиц ? Ничего не вышло? Странная ситуация.:-)
Верующие и верующий не жалуется, а его / их пытаются вклинить в дела мирские.
Кстати, если кто не знал ,кто не открывал Библию, то Богословы сами являются грешниками и попадают автоматически в раздел ( разговоры, курилка, флудилка ) . Атеисты само собой, тут вроде никто и не спорил.