Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2993042 раз)

Оффлайн Тим

• Постоянный участник проекта
Пора переименовать тему на "В порядке бреда" или "LSD - практика применения"
А говорили ,что у вас здоровые хобби. :-)
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Капер

• Гость
Пора переименовать тему на "В порядке бреда" или "LSD - практика применения"
А говорили ,что у вас здоровые хобби. :-)
О чем спросить то хотите, сахарный?

Оффлайн Тим

Я понимаю, что не каждому по силам 3 класса церковно- приходской, но я вам  помогу.

Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
   так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; Книга Притчей Соломоновых
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Solo

Вечер — трагическое время для благополучных.
Вечера, перед самым сном, обычно ничем не заполнены, только собой, а собой ты недоволен, чем дальше, тем больше — ты утомлен собой. От этого становишься раздражительным.
Владимир Тендряков
Русский писатель
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн AlexeyTuzh

Вечер — трагическое время для благополучных...
Владимир Тендряков
Русский писатель
Оттуда же:
"Гриша Постнов нашёлся.
— Пусть признается при всех, что мракобес, — подсказал он.
— Верно! — обрадовался Стриж и незамедлительно забрал в лапу на моей груди городскую сорочку. — А ну!.. Давай! Я мра-ко-бес! И громче, чтобы все слышали.

Оффлайн Solo

это не "Оттуда же", а отсюда же..: - « Ответ #11770 : 03 Апрель 2018, 23:48 » ;D ;D ;D
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн AlexeyTuzh

это не "Оттуда же", а отсюда же..: - « Ответ #11770 : 03 Апрель 2018, 23:48 » ;D ;D ;D
Тю, так вы цитируете, не читая? Как всегда? До конца весны или вообще всегда?
То, что вы "процитировали" в сообщении "Ответ #11883 : Сегодня в 04:57" отсюда:
Владимир Тендряков "Апостольская командировка".
Причём то, что вы цитировали - это слова не самого Тендрякова, а слова автора, если прочтёте всё-таки повесть, то поймёте, что это не одно и тоже лицо! Начитанный, вы наш! Хотя наш Solo и Владимир Тендряков - "две вещи несовместные, не так ли?".

Оффлайн Solo

;D а вот и не угадал, прочитано мной , когда ты ещё в пелёнках безмятежно спал ..., а сейчас у тебя обычный синдром возрастного перехода, ;) к старости - он проходит, но не сразу, эдак годам к 50-55. Что поделаешь климакс подкрался незаметно... Держись!!

ПоЦриотов совка ;) Левада-центр опять вот порадовал. Тренд у нынешней молодёжи :-X Коба всё больше им - по барабану.
 Это правильно - скоро забудут этого бандита. И это важно!

Выросло постсоветское поколение, которое считает, что благодаря Сталину победили в войне, и на этом их знания заканчиваются.
  Молодежь практически на все вопросы об истории дает большую долю затруднившихся ответить.
 Растет поколение, для которого это психологически глубокая история..И сейчас происходит возвращение искаженной системы ценностей – что государство превыше всего, а люди должны быть счастливы тем, что могут отдать за него жизнь». Преступления, совершенные в прошлом, становятся несущественными: «Понятно, что большинство не одобряет бессудные казни и заключение людей в лагеря... Поскольку нынешние события параллельны тому времени, когда благо государства важнее человеческих судеб, то это порождает такое терпимое отношение к прошлому».
 https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/04/10/764376-ravnodushnee-k-stalinu
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 10:20 от Solo »

Оффлайн AlexeyTuzh

;D а вот и не угадал, прочитано мной , когда ты ещё в пелёнках безмятежно спал ..., а сейчас у тебя обычный синдром возрастного перехода, ;) к старости - он проходит, но не сразу, эдак годам к 50-55. Что поделаешь климакс подкрался незаметно... Держись!!
Уважаемый Solo, я уверен, что повесть о Юрии Рыльникове ни в 1984 году, когда подростком я её прочёл, ни позже - вы не читали! И не стоит ко мне обращаться на "ты"! Забыли первое правило форума? Прочтите повесть Владимира Тендрякова, не только цитировать начнёте осмысленно, но и о своей жизни задумаетесь! Как там деревня называется, в которой у вас "двушка на халяву"? Не Красноглинка случайно? Намёк ясен?

Оффлайн AlexeyTuzh

ПоЦриотов совка ;) Левада-центр опять вот порадовал. Тренд у нынешней молодёжи :-X Коба всё больше им - по барабану.
Это правильно - скоро забудут этого бандита. И это важно!
Чушь! Чем читать липу разорившегося центра умершего социолога, лучше с живой молодёжью поговорите. Хотя о чём я прошу зимнего сантехника и летнего собирателя грибов? Где он может молодёжь встретить? В канализационной трубе зимой или в лесу летом?