Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2991289 раз)

Оффлайн Тим

• Постоянный участник проекта
Прошла пресс-конференция Петро Порошенко с  Ангелой Меркель.

Настаивает Петро , все агрессоры , а молчат почему-то про сожжение в Одессе или коррупцию в Украине.
А Меркель молодец :-),  Украине надо получать сливки от транзита газа и мы только совместно будем решать проблему с другими трассами .( "Северный поток-2")

Без сливок  экономия Украины может накрыться.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Solo

Уважаемый Solo, я уверен...

Ха, он видите ли уверен.  ;D ;D ;D Слава телепатии и обретению космического сознания. ...

Поведай миру - что было то: голос или видение...
 Или просто пьяный угар, - болеешь видимо... после разговления

Прежде сдай воду на анализ :-[ :-[
 Прогрессивное человечество молится о твоём здоровье.
 Как выздоровеешь - сходи к причастию, может поможет проявить твердость в своих прошлых намерениях (см. =Ложь или Дилетантизм? Есть ли между ними нюанс?
« Ответ #111 : 20 Июль 2017, 09:59 »)

и продолжай совершенствовать этот мир.  :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 14:50 от Solo »
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн AlexeyTuzh

Ха, он видите ли уверен.  ;D ;D ;D Слава телепатии и обретению космического сознания...
А здесь всё просто: я спросил у 28-ми знакомых математиков, что они думают об уровне образования человека, который осмысленно сумел написать словосочетание "теория больших цифр"... Ответ был ожидаемым. Абсолютно тоже самое могу сказать о двух ваших цитатах из "Апостольской командировки" Владимира Тендрякова! Человек, который выудил именно эти две цитаты - явно не читал саму повесть. К гадалке не ходи!

Оффлайн AlexeyTuzh

Видео, начались госиспытания «Ольхи», сообщил Турчинов.
Напомним, в феврале секретарь совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов сообщил, что Украина в марте начнёт госиспытания ракетного комплекса «Ольха», а «в конце этого года или в начале следующего» приступит к испытаниям первой украинской крылатой ракеты.
Да, ракета будет не только крылатой, но у неё будет рыльце в виде пятачка и крутой поросячий хвостик. Сейчас идут споры о том, является ли сало твёрдым или всё-таки полутвёрдым топливом?

Оффлайн Solo

;D Ну тогда ;D ;D тот кто перепостил всего одну куцую цитатку, - по той же логике (колхоза математиков) в глаза не видел материал.... 
- хотя, кто его знает, может ;)  и видел более позднее, 

почти карманного формата зелёненькое издание. ;D ;D ;D
 А впервые, повесть «Апостольская командировка», была опубликована в 1969 г в журнале «Наука и религия», который рекомендовали выписывать гарнизонным библиотекам.

Лечитесь AlexeyTuzh, от наваждений - ещё дети у вас не выпестованы, а уже бредите по утру..
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн AlexeyTuzh

Лечитесь AlexeyTuzh, от наваждений - ещё дети у вас не выпестованы, а уже бредите по утру...
Solo! Догадайтесь с одного раза: вы первый мой пациент, который даёт советы санитару?  :)
Я привычный к вашим сентенциям, особенно весной и осенью! А книжку я читал как раз ту, которую с третьего раза вы воспроизвели. Правда вы и предыдущий "том 4" собрания сочинений Владимира Тендрякова не читали, а уж про журналы 1969 года - и подавно можно не говорить. Но спорить на эту тупиковую тему с вами я не буду! Если всё, что вам запомнилось яркого в повести - это ваши две "цитаты", то мне вас жалко. И уже очень давно. По-другому санитар и не может относиться к пациенту, опасно заболевание, а не сам человек. Человека - всегда жалко!
P.S. "Поутру" вместе пишется. Это наречие - часть речи, а в предложении - обстоятельство времени. Но уровень вашего даже школьного образования обсуждать бесполезно...
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 17:17 от AlexeyTuzh »

Оффлайн Solo

Ой какой ментор, а какой эскулап :D ;D, но всё больше напоминает, 

:'( :'(
 Сходи лучше в прорубь нырни, охолонись или контрастный душ прими... экий, однако, горячий какой.
 Не кипятись, попей чайку и охолонь, как говорят хохлы.
 И почему в тебе столько ненависти? как бы чего не вышло.
 Лучше просто помолчи и за руль не садись

Смири задор свой, и охолонь.
 Чао. Чюс.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 17:38 от Solo »

Оффлайн Тим

Solo написал- " Господа, кто то нагрешил в Пасху - опять зима вернулась.."

Да все нагрешили и грешат каждый год, ничего не меняется.  Снег не от греха выпадает. Это всего-лишь приметы человеческие . Если последние 100 лет повторялось что-то  по мнению наблюдателей, то это не значит ,что на следующий год повторится. Однажды на юге одного европейского государства снег в мае выпал, немного , но был. А там климат более мягкий.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Тим

Икру можно купить, не настоящую конечно,а из семейства морских лучепёрых рыб в продаже.

Дешевый товар , но как обычно, напичкан всякой химией- E 151 например.
5 химикатов в маленькой баночке импортного производства.
E 151 может вызвать приступ астмы. В больших количествах способен вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

Оффлайн Тим

Уголок здоровья

В США запретили внутриматочные спирали одной из фирм. https://www.nytimes.com/2018/04/09/health/fda-essure-bayer-contraceptive-implant.html