Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2904889 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Из Коломны в Брэст приеду И Клещей я не боюсь.Вместе с братьями славянами-я по крепости пройдусь.В Западном повспоминаем-кто то водочки попьет!У воронки поклонимся-славно день весь  проведем!Мне Брестчане все расскажут и покажут все места!где,когда,в какие годы-здесь история прошла.буду я весь в восхищеньи от информации такой.я пробуду с ними отпуск,а потом рвану домой.я приеду и все дочке я с женою расскажу.ну и фотки всех братов на компе -расположу!                                                                                                                                                                                           
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Из Коломны в Брэст приеду И Клещей я не боюсь.Вместе с братьями славянами-я по крепости пройдусь.В Западном повспоминаем-кто то водочки попьет!У воронки поклонимся-славно день весь  проведем!Мне Брестчане все расскажут и покажут все места!где,когда,в какие годы-здесь история прошла.буду я весь в восхищеньи от информации такой.я пробуду с ними отпуск,а потом рвану домой.я приеду и все дочке я с женою расскажу.ну и фотки всех братов на компе -расположу!                                                                                                                                                                                           

Да уж..... про то, что БК сподвигла многих наших "братов" к творчеству.... я даже упомянул в своей статье в февральском номере журнала "Спецназ" (главное, чой-бы редактор не отредактил сие).. статья о второй книге Ростала... ;)
2 Ростал: Дружище, тебе снова прислать скан из журнала???
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Rostal

Конечно
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Егорыч

"Коломна", а может нафиг этот Брест, а?  :o Махнем на Юг на рыбалку. Клёв у Черных камней я обещаю, забудешь обо всем на свете!  :D

Оффлайн Rostal

меня кстати клещ укусил у 333 сп...
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Егорыч

Всмысле припиявился?!  :o 
Растутыд твоё коромысло - они даже там обитают!!!  :-[

Оффлайн Коломыч

Егорыч!если до Черных камней махнем.придеться Юре такую( неустойку выставлять)меня ж жена ему под его ответственность на июнь сдала,да и подарки в сумке плещутся,куда их девать?если тебе одному их отдать,то вместо рыбы лохнесскон чудовище на крючок сядет!так что лучше в Брест.   Коломенских пуля боится-Коломенских клещь не берет
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Шурик, быстро убери мягкую букву после шипящей, а то жена может как контекст понять!

Оффлайн Коломыч

ничего она понятливая.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Два страшных слова: пива нет! Два радостных слова: ща принесут....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"