Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2904728 раз)

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
НЕ ХВАЛЮЙСЯ! ПIВА ЁСЦЬ.

Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
НЕ ХВАЛЮЙСЯ! ПIВА ЁСЦЬ.

Вторая проблема : закончится полторашка - захлебнусь слюной глядя на фотографию.... ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

:)Юра,вот тебе,чтоб не захлебнулся!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Это актуально примерно в четыре утра будет.....а ща - у меня опять первач.... :-[
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Александр Егорович!мне что клещ,что клещь,-лижбы сильно не присасывалась и не впивалась.а то приеду лохмы выдеру!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕНА Kolomna2011
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Оффлайн Коломыч

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ЕГОРЫЧУ   РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!СЛУШАЮ ДИСКИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛ И ПРУСЬ КАК МАМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕРНУЛСЯ В ЮНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!Егорыч моладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Александр Егорович!мне что клещ,что клещь,-лижбы сильно не присасывалась и не впивалась.а то приеду лохмы выдеру!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕНА Kolomna2011

О как ...  :o

Оффлайн Коломыч

Игорь но мыж ни кому не раскажем ага? ::) сначала(Игорь на валу)а потом и мы ;D

Оффлайн Егорыч

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ЕГОРЫЧУ   РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!СЛУШАЮ ДИСКИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛ И ПРУСЬ КАК МАМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕРНУЛСЯ В ЮНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!Егорыч моладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Спасибо за отзыв, дружище!
Обязательно передам человеку-оркестру Володьке Фогелю, он наш основной музкальный двигатель, ему будет приятно.
Кстати, ни одного отзыва на этот проект "Бродячих монахов" от брестчан я так и не получил. Видимо покусанных тамошними клещами подобный стиль оставляет равнодушными, полу-биг-бит, полу рок-н-ролл. Но это нормально - вкусы у всех разные.
Забыл, ответить про дочкино "огниво", лежит среди сувениров на холодильнике, в хозяйстве всегда пригодится. У меня газовая плита, да и курящие друзья еще захаживают. Сам я с великим трудом бросил курить 2 года назад!  
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 21:31 от Efim »