Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913604 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта

Нет, ну я не понял. А кто Егорыча и меня на руках носить будет? Пыль сдувать?  ;В 2012 планирую приехать в Брест с семьей.дочка привезет специальную метелочку для сметания пыли.   картина маслом----два плюгавых ,бородатых и беззубых старичка,во время того как моя дочка сметает с них пыль и стряхивает паутину рассказывают ей как они по ночам учили "капитал"Маркса и все тома сочинений В.И Ленина.а кто хорошо расскажит получит пару ложек чайных КАСТОРКИ    а не вискаря ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Я, наверное, в Коломну раньше заеду.

Оффлайн Коломыч

то то будет хорошо,то то будет весело ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА

Нет, ну я не понял. А кто Егорыча и меня на руках носить будет? Пыль сдувать?  ;В 2012 планирую приехать в Брест с семьей.дочка привезет специальную метелочку для сметания пыли.   картина маслом----два плюгавых ,бородатых и беззубых старичка,во время того как моя дочка сметает с них пыль и стряхивает паутину рассказывают ей как они по ночам учили "капитал"Маркса и все тома сочинений В.И Ленина.а кто хорошо расскажит получит пару ложек чайных КАСТОРКИ    а не вискаря ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Ну.... раньше меня то вряд ли (25 апреля).... то то будет хорошо, то то будет весело...  :P

Я, наверное, в Коломну раньше заеду.
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Igor

Ну.... раньше меня то вряд ли (25 апреля).... то то будет хорошо, то то будет весело...  :P

Ты гляди, чтоб Кремль остался на месте! И паровоз со "Сталинской кувалдой"!

Оффлайн Коломыч

усе на месте.шеф :o
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

усе на месте.шеф :o

Пока.....  Сегодня тока 22 апреля.... (какое число символичное......)

Оффлайн Егорыч

Нет, ну я не понял. А кто Егорыча и меня на руках носить будет? Пыль сдувать?  ;В 2012 планирую приехать в Брест с семьей.дочка привезет специальную метелочку для сметания пыли.   картина маслом----два плюгавых ,бородатых и беззубых старичка,во время того как моя дочка сметает с них пыль и стряхивает паутину рассказывают ей как они по ночам учили "капитал"Маркса и все тома сочинений В.И Ленина.а кто хорошо расскажит получит пару ложек чайных КАСТОРКИ    а не вискаря ;D ;D ;D

Было дело, бородатый, но еще не плюгавенький и не шмакающий бяззубым ртом изучал древнерусскую историю и литературу, «СЛОВО о полку Игореве», а вот до трудов классиков марксизма руки, каюсь так и не дошли (некогда было - рок-музыкой увлекся еще)… ;D

Вобщем, Игорь, заезжай перед Коломной ко мне. Побеседуем по стариковски за бутылочкой бургундского и решим, как нам с эНтой прыткой молодежью быть.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 19:34 от Efim »

Молодежь то ента, довольно самостийная...... откуда такой порыв к педагогическому наследию и попытки обуздать? Не благодарное это дело....  :P

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Дима жаль что Воронеж тебя не увидит.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Коломыч

Егорыч!а может после бутылочки  бургундского да сподвинитесь приехать в славный град Коломну а?поселить я найду тебя где.походим по городу достопримечательности осмотриш.  в "ЗОЛОТОЙ УЛЕЙ"зайдем. ну как а?