пользователь siarhei забанен за "нацизм" по просьбе модераторов
если есть возражения, пишите мне в личку или на почту
На будущее, Сергей, знай, что тут собрались люди немного другого толка... и они ветеранов уважают и преклоняются перед подвигами многих из них. Подпись про Суворова я не воспринимаю как личное оскорбление, но на будущее - на личности не стоит переходить, это историческая персона и к нему относятся по разному, для кого-то он герой, для кого-то каратель (скорее для тех, кто толком не знает истории и по инстинкту толпы кричит с призывами убрать с названий улиц его имя) Что касается Львова, не только у вас, Сергей, там есть друзья.. но и у такого "клятого москаля" как я их там много.. И на видео, присланном моими друзьями ( к слову - абсолютно аполитичными) я видел плачущие глаза на лицах стареньких людей, с целыми иконостасами орденов и медалей, которые многими лишениями с каждым днем в те годы отбивали пяди родной земли для того, чтобы потом по ней ходили горстки отморозков, преклоняющихся перед Бендерой и которые сами на вопрос: Откуда пошло есть скинхедовское движение? Отвечают: А мы потомки гитлерюгенда.. Тупо и бесперспективно... Ничего не слышав об Англии 60-х из-за своей элементарной необразованности. Мы, те, кто еще как-то относятся к поколению людей, затронутых войной посредством общения со своими стариками в живую не должны позволить возникновения даже намека на какое-либо оскорбление самих ветеранов, их орденов и памяти, которая осталась от тех, кто слег на полях брани в 41-45-ом. А львовским бендеровским прихвостням лучше родиться обратно или не родиться бы вообще.. ибо не родились бы они, не будь тех плачущих, но не теряющих чести, достоинства и гордости ветеранов, которые пришли на празднование Великой Победы 9 мая!
Вас, Сергей, забанили по просьбе не только модераторов, но и самих форумчан. Это намек на то, что если вы хотите общаться в нормальном, познавательном виде - это можно делать тут, если же есть желание повыкрикивать лозунги сродни лозунгам неонацистов и иже с ними - для этого есть другие форумы! Честь имею, Б.Д.