Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2944795 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Просто в правилах форума жёстко слишком прописано..... >:(
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

Просто в правилах форума жёстко слишком прописано..... >:(
Нормально прописано, русским языком :) Для тех, кто не является ботом или спамером, открыта тема где надо ставить +1. Тогда не удаляют :) Но товарищ перестраховался и прямо сюда кинул сообщение - тоже правильно.

Оффлайн Коломыч

Ааааааааа 2 недели до отпуска. Как же время тянется долго, а отпуск пролетит в один миг.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ты же еще на работе. надо о работе пока "мечтать" МЕЧТА!
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

LOKI

• Гость
Ааааааааа 2 недели до отпуска. Как же время тянется долго, а отпуск пролетит в один миг.

Заявление

Как вы меня все
Да пошли вы все
Да я вас всех

Прошу предоставить мне очередной отпуск

Оффлайн Коломыч

Ох Дима ежели так можно было бы написать заяву, я б уже был бы в бессрочном отпуске. Но здесь банк и путём различных обменов, подменок и подработок с января месяца наменял отпуск на вторую половину июня. Знаешь как сложно было.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

LOKI

• Гость
Московский бизнесмен Виктор Батурин признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Старший брат Елены Батуриной, супруги бывшего столичного мэра Юрия Лужкова, замешан в махинациях с недвижимостью на 1,5 млн долларов, установил суд и приговорил его к трем годам условно, обязав его также выплатить штраф в 300 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РОДИНА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Коломыч

Как гласит старинная армянская поговорка :- н.....и ближнего своего, иначе он о.....т тебя и оставит ни счем. Жаль что многие в последнее время стали пытаться так жить

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Московский бизнесмен Виктор Батурин признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Старший брат Елены Батуриной, супруги бывшего столичного мэра Юрия Лужкова, замешан в махинациях с недвижимостью на 1,5 млн долларов, установил суд и приговорил его к трем годам условно, обязав его также выплатить штраф в 300 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РОДИНА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сколько я знаю Батурин почти все деньги отдал на благотворительность и уже давно. Порвал с сестрой и уже давно. Может еще есть брат?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Дима а чистка крыши на которую ты звал уже прошла в этом монастыре?

Еще нет...
e-mail: lexbrest@gmail.com