Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3080713 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Хорошую кличку мне кукуш дал - шестьдесят четвертый.
И Шурику....  Те кто имеет эти оригиналы может и издаст альбом в коммерческих целях. Но там же не будет стоять подпись где фюрер ссыт у развалин - Фото " Efim ".
а теперь давайте прекращать эту тему так как автор фото 41 года давно почил. Да и вряд ли поднял бы вопрос авторства. Скорее попросил бы продать ему этот потерянный в агонии войны личный альбом.  Так что думаю сообщения мне типа пока не делать коллажи до появления в сети не уместны. Появившись где то в ресурсах фото пошло размножаться в тысячах образцов. Все закончили.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Тем не менее для пользы дела и кругозора, думается просвятиться как там дело обстоит, было не грех. 

Вообще, господа форумчане, у меня порой складыватся мнение, что некоторые из вас меня воспринимают как "держиморду" какого. Это ж не так. Мне скорее свойственны, как это назвал "ДимДимыч", уже не помню, "подколки" или что-то в этом роде. Если и допускаю подобное то уверяю вас, делаю это не со зла, а скорее, чтобы форум не жил в отрыве от реальности. 

У нас ведь как бывает, то начинаем о серьезных вещах говорить с позиций дилетантов, а то "лепим горбатого" там где надо бы и поосмотрительней.
В любом случае с людьми надо быть мягше, а на проблемы смотреть ширше!  :)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  а тебе надо срочно письменное разрешения у Ивана получить на его фото заверенное нотариусом Бреста!  ;)
;D ;D ;D
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Шура я так не думаю как ты думаешь, что мы думаем как думаешь.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Александр,мы ждем новых "Призраков".

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ваня да я сделал про Адика на прогулке около музея. Да что то не нравится. Немецкое фото не нравится. Поищу может лучше есть.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Понял.Смотрите в личку ;)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Хорошую кличку мне кукуш дал - шестьдесят четвертый.

Вы не так поняли!
Я это лишь для уточнения-
нас,Александров,тут целая стая! ;)
Не обижайтесь...
З.Ы. Кстати-можно загадывать желания,вы ж между нами находитесь ;D
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
гости из Москвы

Огромное, искреннее СПАСИБО всем ребятам за столь теплый прием, за трогательную заботу, за взрыв эмоций! Неделя абсолютного счастья и восторга! Спасибо Игорю - за чудесну экскурсию в воскресный день! Спасибо Ивану за то, что нашел время и поводил меня по Крепости после тяжелого рабочего дня! (Трофейчики заняли свои места на полке  ;) )  Спасибо Сане Коломне, за GPS-навигацию в тот день, когда я случайно осталась без присмотра  :P ;) "Лицензию" парню надо вернуть, однозначно! Ждем квитанции на оплату "штрафов"! Юре спасибо за чудесный день, проведенный в поездках в обнимку с детским садом и просто за все-все-все!!! Женская половина, незримо присутствующая на форуме - Анюта, Иришка, Илоша вам тоже СПАСИИИБО!!!

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
Да, и Саше Кукушу - отдельное спасибо... он сам знает за что  :)