Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2877725 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Уф, слава богу. Всем - здрасте.
Подумалось, а ведь на форуме инфы - на хорошую диссертацию! Возникла мысль скопировать все, но страница форума при простом ctrl^c / ctrl^v = 12 страниц в Word. Может, есть мысли лучше?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Коломыч

Игорь и тебе шалом! все по форуму так истоскавались
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
все по форуму так истоскавались
Да уж! :)
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Было немного. Но все нормально. Одного нового активировал. Не против?

нового зарегистрировавшегося? не против конечно.
просто фильтр иногда пропускает некоторых. смотри, если имя неестественное или адрес американский или другой совсем не наш типа aaddfooook@aol.com, то лучше просто отклонить.

а вообще я ежедневно активирую сам если не в отъезде
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 06:20 от Александр64 »

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Уф, слава богу. Всем - здрасте.
Подумалось, а ведь на форуме инфы - на хорошую диссертацию! Возникла мысль скопировать все, но страница форума при простом ctrl^c / ctrl^v = 12 страниц в Word. Может, есть мысли лучше?

я могу вам скинуть дамп базы данных - это текстовый файл примерно 72 Мб. могу архив картинок загруженных в старый и новый форумы - это 2,5 Гб примерно.

но я объяснял выше, что бояться в принципе нечего. резервная копия создается на хостинге раз в сутки примерно. я ее всегда могу попросить. из нее всегда можно восстановить сайт.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
я могу вам скинуть дамп базы данных - это текстовый файл примерно 72 Мб. могу архив картинок загруженных в старый и новый форумы - это 2,5 Гб примерно.
Если возможно, я буду очень благодарен. Потому как существует проблема поиска по форуму. Да и хотелось бы хотя бы для себя навести порядок в инфе. Может, создать краткий обзор, ибо Форум в его сегодняшнем виде захламлен до нечитаемости, а мы все новичкам его прочитать предлагаем.
У меня безлимитка, 12Мб/сек, а на харде место найдется.

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
проблемы поиска по форуму не существует ))
в чем она?

куда скидывать? не возражают ли модераторы?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
К примеру, фамилия Гаврилов на тысяче страниц форума встречается чаще, чем даст поиск. Проверено.

70МБ можно скинуть через файлообменник, 2.5ГБ - спрошу завтра у дочки, вроде как у нее есть веб-диск на 2ГБ, никогда ранее с этим не связывался. Но фотоархив у меня есть, это если только совсем уже не тяготит.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Было немного. Но все нормально. Одного нового активировал. Не против?

а вообще я ежедневно активирую сам если не в отъезде
Хорошо!
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Igor

Проба пера. Спасибо причастным за восстановление форума.