Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876195 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
... Взбесил он меня своей безапеляционностью. Прошу прощения.

;D ;D ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...

Гурок все что севернее Ярославля и Вологды

Так чукчи тож севернее этих городов..... ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А кого ты назвал они на вообще на Чукотке
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Вид на Холмские ворота.Все как то больше с моста фотографируют.Но есть и другие места.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
И вообще не понятно, почему надо банить того, кто не согласен с igor25?
+1.
Подозреваю, что мои посты нравятся некоторым не больше, чем мне посты ЛОКа. Хотя, когда речь идет о защитниках, тщательнЕй бы надо. Взбесил он меня своей безапеляционностью. Прошу прощения.

Игорь, а тут такое дело.... надо меньше эмоций... Можно, как при раскопках (поверь, опыта до фига) психануть, "взбеситься" да и "накрыть" лопатой целый исторический слой!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Предложение по стиранию постов.
Ничего, кроме откровенно левого, сразу не тереть. Метить цветом, фонтом или еще как с указанием имени пометившего модера. Если никто за помеченое в определенный срок (3-7 дней) не заступится - стирать.

А, может, вообще модераторов удалить? Зачем они нужны? Сритесь, парни! Ты, Игорь, начистоту, читал вообще правила форума? (только не надо сразу искать их где-то в просторах интернета) Итак сделана "корзина" стершихся сообщений... больше почти нигде этого нет... Короче, Игорь25 и Лок взяты на особое наблюдение... чуть что - в игнор! Не обижайтесь, парни, по другому.. ну никак!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Дима подтверждаю.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Вобщем , ЗАБАНИЛ я Лока на 5 дней , кто против - может идти и разбанить  ;D

... Нефиг было писать Global Moderator-у , " ЧЕГО ВЫ ТУТ ЮРОДСТВУЕТЕ "  :o :o :o

... Что делать с парой страниц допытываний , получил ли в 1940 году Фомин НАСЛЕДСТВО убитого Лёвы Троцкого , типа он же его НАСЛЕДНИК , прям таки не знаю ..
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 08:53 от КАЮР »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Кое что касающееся обороны оставить, а что то почистить.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Евреи и антисемиты были, есть, и будут есть. И нечего строить из себя институток. Антисемитизм имеет такое же право на обсуждение, как и фашизм, коммунизм и прочие -измы. В свободном обращении еврейская тема вспывать  будет не чаще обвинений в антисоветчине, ибо ничего нового там не прозвучит. Все аргументы ЗА и ПРОТИВ давно известны, а потому место ей - во флуде. Если бы ЛОК не разводил бадягу на три страницы, а выложил сразу конкретно свои притензии к комиссару-ЕВРЕЮ, вопрос бы имел нормальное обсуждение, тем более в рамках АБК. ЛОК озвучил точку зрения довольно большой группы людей, каковые и в БК-41 были, и на форуме, и вне форума есть. И указал версию выдачи Фомина предателем. Не знаю, повернется у кого язык назвать этого человека не предателем на том основании, что Фомин - еврей.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞