Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2875822 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта

"Видео. Благодаря снимку в интернете историки смогли определить место массового захоронения красноармейцев в Брестской крепости"  ??? ??? ???
Ну считайте что нам польстили назвав "историками", а про фотографию - ну надо ж было журналисту что-то сказать когда он сам ничего не знал.... ;)

Ну уж прямо и лесть  ;)

" Историк Ростислав Алиев и ЕГО КОНСУЛЬТАНТЫ по истории БК " - простенько , скромненько и , даже , ПРАВДОПОДОБНО  ;D ;D ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...

" Историк Ростислав Алиев и ЕГО КОНСУЛЬТАНТЫ по истории БК " - простенько , скромненько и , даже , ПРАВДОПОДОБНО  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D В точку!!!!!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

А что неправдоподобного?  ;)
Писатель-историк АЛИЕВ открыл тему о воронках и захоронениях.
Мы форумчане ЕГО КОНСУЛЬТИРОВАЛИ - пытались сообЧа выяснить что, да где? По моему так и было.
Вот только некоректность в том, что собсвенно не по консультации шли не по истории, не на исторические темы БК, а конкретно о воронках-захоронениях  :)

На будущее, чтобы не оставаться в тени событий - как вариант создать УСТАВ и зарегестрироваться форумчанам как некая ОБЩЕСТВЕННАЯ (межгосударственная  :)) организация как раз по истории БК, тогда и будет конкретика. А так пока расплывчатые "историки да консультанты" с какого-то там форума  ;D

LOKI

• Гость
Егорыч, пусть я буду с какого-то там форума....чем общественная организация....

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я тоже.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Значит этот вариант развития событий - отпадает  ;D
Тем более, что участие в "этом варианте" я бы и сам уже в силу возраста не осилил. Всмысле кроме ажимания на клавиши компа ни нач то уже ни сил ни желания нет. Ну, разве что в Брест на мероприятия - то я всегда за!  ;)

LOKI

• Гость
ага...на хренавуху вы все "ЗА" :) ;)

Оффлайн Егорыч

+1  ;D

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА

"Видео. Благодаря снимку в интернете историки смогли определить место массового захоронения красноармейцев в Брестской крепости"  ??? ??? ???
Ну считайте что нам польстили назвав "историками", а про фотографию - ну надо ж было журналисту что-то сказать когда он сам ничего не знал.... ;)

Ну уж прямо и лесть  ;)

А Ростислав то не имеет исторического образования.... О, как! Тоже не прокатит.... Может, краевед?  ;D Брестского края или Брестскокрепостного края...  ;D
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Егорыч

Историю движут дилетанты - это известная истина!

Ростислав "Австрийский" - краевед брестский!  ;)  :D