Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2877179 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Не пойму почему у нас тема захоронений разбредается по многим темам.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн иван

• Global Moderator
На мой взгляд рано заблокировали тему "Захоронения воинов Красной Армии на территории Брестской крепости в 1941 году".Всего 147 страниц,а информации и фотографий еще наверняка будет много по вскрытой воронке.ИМХО.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Вань ты где пропал дорогой.
Я всегда на форуме :)
Просто вторую тему открывали для обсуждения других воронок.Для обсуждения и поиска других захоронений. А как видим вопросов и ответов еще очень много и по этому захоронению.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Adv1seR

А ПОТОМУ ЧТО ИДЕЮ РАЗДЕЛЕНИЯ ТЕМ НЕ ПОНЯЛИ, И МНОГИЕ ПИШУТ НЕ ГЛЯДЯ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!

Старую закрыли, чтобы в ней "историки" и "археологи" ещё 20 страниц не искали уже вскрытую воронку. Думаю если бы не это, тема была бы открытой.

Про новые захоронения пишем в теме "Захоронения-2". Про установление имен -  в отдельной теме... Тем более модераторов здесь хватает, надо всё не в том месте обсуждаемое переносить в подходящие темы.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вань ты где пропал дорогой.
Я всегда на форуме :)
Просто вторую тему открывали для обсуждения других воронок.Для обсуждения и поиска других захоронений. А как видим вопросов и ответов еще очень много и по этому захоронению.
Ваня тему2 открыли для обсуждения и нашей воронки и новых.

LOKI

• Гость
Нет, Саша....ты не правильно все понял.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
а как понимать

LOKI

• Гость
а вот как Андрей ADV1SER написал так и нужно было понимать.

LOKI

• Гость
Мля...когда до вас всех дойдет, что МК БК это не песочница????? Ну нельзя там копать просто так. Нужен открытый лист от минкульта, нужна еще куча согласованных бумаг. только после этого и согласования с МК БК вам разрешать копать-шурфить....

Оффлайн Егорыч

Мое "ветеранское" мнение как-раз обратное  (т.е. солидарное с "ЛОКИ")
Необходимо "переварить" содеянное, с получением окончательного результата - завершающего этапа перезахоронения (ведь все это выльеться в определенные, а может и немалые организационные хлопоты и ФИНАНСИРОВАНИЕ мероприятия).
"Точные изыскания" и "возбуждающие внимание общественности" действия - это только вершина айсберга.
А кто готов с периодичностью принимать определенное количество скелетов-останков для последующих перезахоронений? Плюс согласования.
Если есть такая возможность то я ЗА! Если все еще в стадии организационной то включать форсаж по дальнейшим розыскам и вскрытиям я считаю несколько преждевременно.
Такое мое мнение - как относительный "ветеран" форума наверное имею право и поворчать  :-\
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 14:51 от Efim »