Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888438 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Егорыч мы тебя все понимаем. Но в крепости как и в Москве туалетов раз и обсчёлся. Сам раз от 125 сп и раз из восточного форта, мчался с глазами как у морского окуня на выкат. До туалета в кафе ,, Цитадель,,
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Andrey70

Физиология. Немаловажный момент.

Оффлайн Егорыч

Нумизматика тоже...  :)

Оффлайн Igor

Спасибо всем за поздравления!!! Димыч, здорово!!! Ребята, очень рад и тронут. Эх, скорей бы снова всем собраться и отметить все наши днюхи и ваще!  :)

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Егорыч мы тебя все понимаем. Но в крепости как и в Москве туалетов раз и обсчёлся. Сам раз от 125 сп и раз из восточного форта, мчался с глазами как у морского окуня на выкат. До туалета в кафе ,, Цитадель,,

У 125 СП есть туалет...
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
ИГОРЬ!

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 19:21 от Александр64 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Евгений

• Посетитель
Вот вы всё смеетесь и смеетесь!
А мне до противного!!!  :-X :-X :-X
Вроде двор внешний подковы ВФ зарешотили. Но я все-равно в каземате где обливаясь кровью на полу когда-то лежали наши раненые, такую кучу дерьма видел с ворохом этих самых красных, синих и зеленых бумажек, что так захотелось пендаля дать автору сего творения нерукотворного. Да, где ж его найдешь. Хорошо хоть у Мемориала все чисто и дежурные ходят!  :( 
А я похожую картину увидел в 1990 г. возле Тереспольских в развалинах полубашни, причем г... было в таком количестве, как-будто там был "негласный" сортир.. Был просто ошарашен.. в следующий приезд специально туда зашел.. замуровали..
"Почему все не так? Вроде все как всегда, то же небо опять голубое.."

Оффлайн Егорыч

Был просто ошарашен.. в следующий приезд специально туда зашел.. замуровали..
Вот демоны! А как удалось выбраться, Евгений?  ;)

Оффлайн Igor

ИГОРЬ!

Спасибо! Выпил с семьёй малость Беловежской. Ибо завтра к стоматологам  :'(

LOKI

• Гость
Зачем к стоматологам??? Ко мне подымись, будет ГОРАААААЗДО дешевле!!!!!!!! :) :) :)