Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2881798 раз)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
Генералу в его положении надо было как минимум помалкивать, а он себя сам в дерьмо макнул.

Интересно, как на его слова отреагировали родственники бойцов, уже (я очень на это надеюсь!) успевшие узнать от наших ребят о его "заслугах" и НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ?
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Родич

• Частый посетитель
  • Мои предки из Белоруссии.
Но в любом случае отмахнуться от предположения было бы, наверное неправильно.   
Почему обсуждение столь важных замыслов начинается (и, видимо, продолжится) в "курилке"?
У меня вот тоже есть предположение, но я боюсь, что здесь это быстро утонет среди всякой ругани.
Давайте перенесём планы будущих дел в другую ветвь!
Куда?

LOKI

• Гость
чуть позже...в новую ветку....

Оффлайн Егорыч

Родич, мы вышли покурить в специально отведенное для этого место. А закурив, затянувшись, и выпустив сигаретный дым, вновь переключились к обсуждению совсем еще свежих событий. Это нормально. Не на странице же о "Захоронениях..." судачить о нелецеприятных вопросах. Тем более в такой день.     

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Генералу в его положении надо было как минимум помалкивать, а он себя сам в дерьмо макнул.

Интересно, как на его слова отреагировали родственники бойцов, уже (я очень на это надеюсь!) успевшие узнать от наших ребят о его "заслугах" и НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ?
Если честно,то родственникам  про генерала даже не заикались - зачем?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Народ - а дайте ссылку на полное выступление генерала!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Юр,как же он,стоя рядом - косился...
На "всяких там копателей"...
Поклон всем вам..."копатели"...
З.Ы.Так рад был увидеть всех вас!!!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Мы теперь все - "копатели". Он, наверное, хотел ещё добавить - "чёрные". >:(

Я правильно понял , что на территории Крепости форумчанам дали ПОЛНОМОЧИЯ 52 осб ? ? ?  ;D ;D ;D ;D ;D
... Потому как " чёрные" не прозвучало  ;)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Если честно,то родственникам  про генерала даже не заикались - зачем?
Это и правильно. Незачем. Они потом, на церемонии, сами всё услышали. От генерала. >:(
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Claw

• Посетитель
-А это что за черти, с венком?
-А это с того форума...
-Ааа... *дальше не расслышал, потому как увидел мой взгляд и понял что его слушаю, но что-то мне подсказывает, что ничего лицеприятного он сказать не мог*
....
Если ты смерть, отчего же ты не плачешь сама? Если ты радость - то радость такой не бывает!