Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2882486 раз)

Оффлайн Claw

• Посетитель
И вспомнилось, ещё вчера:
"И на груди его могучей,
сверкая в несколько рядов,
Одна медаль висела кучей
И та, за выслугу годов".
Если ты смерть, отчего же ты не плачешь сама? Если ты радость - то радость такой не бывает!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Генерал очень хочет быть Хозяином. Иначе какой он Генерал? Естественно, каждый, кто производит несогласованные с ним телодвижения на "его" территории - помеха, вошь, которую давить надо. Вам  понравится, если какой-нибудь форум начнет двигать мебель в вашей квартире потому, что так исторически правильно, и под вашей кроватью может быть захоронение? Копатели - еще какие! под Трон Хозяина.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Коломыч

Мля, мужики подскажите: - готовлюсь к следующему году, а штыковая и совковая лопаты в чУмадан не умещаются. У вас там лишнего экскаватора нет а? ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

LOKI

• Гость
Саня - без проблем....тока не на выходные....нужен только экскаватор или мехлопату с грейдером тоже брать???

Оффлайн Claw

• Посетитель
2 Kolomna2011
Саш, а ты 01.01.2012 будешь перерегистрироваться? Kolomna2012  ;D
Если ты смерть, отчего же ты не плачешь сама? Если ты радость - то радость такой не бывает!

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Что-то прямо-таки хочется к генералу "казачка заслать"! ;)

Закосить под "валенка", зайти к нему в гости в Музей - "Здравствуйте, господин-товарищ-барин Генерал! Я вот тут первый раз в Брестской крепости. Очень мне хочется послушать Ваш рассказ о героической обороне." И т. д. и т. п. И среди прочего спросить про поиск погибших бойцов и про "копателей". А потом так вежливо поинтересоваться: "Дяденька! А как у Вас с головой?" Ну и выдать ему всё как есть! И всё это дело тихонько писать на диктофон.
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

Дмитрий, да Бог с ним с генералом. Что-то больно моного мы о нем судачим. Все уже давно понятно.
АНТОГОНИСТЫ мы к СОЖАЛЕНИЮ...

Ходцевой кто-нибудь сообщил? Музей ее запросто прокинуть может.
Была....
А рядом с ней ее "исторического внука" не было?

Что-то я его ни на фото ни на видео не заметил  ???

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 12:40 от Efim »

LOKI

• Гость
Гы...а он не пришел.....хотя народ к Гиппу пошел......

Оффлайн Егорыч

Вот как?
Видимо ОН был очень занят раз на Церемонию не пришел?
Интересно где? По подвалам 132 батальона НКВД продолжал лазить или где ... экскурсию проводил?...   

LOKI

• Гость
ХЗ....но его не было...вернее я скажу так - я его не видел....