Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2878914 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
2 Kolomna2011
Саш, а ты 01.01.2012 будешь перерегистрироваться? Kolomna2012  ;D
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Дмитрий, да Бог с ним с генералом. Что-то больно моного мы о нем судачим. Все уже давно понятно.
АНТОГОНИСТЫ мы к СОЖАЛЕНИЮ...
Да, "Ефим Егорыч"! Внимания ему в последнее время от нашего форума действительно много. Ну что поделать, если мы здесь на форуме такие собрались - неравнодушные, с обострённым чувством справедливости. Ну и хорошо, что мы такие!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я думаю уже много высказались пора и ........забыть дженераля
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн and

• Участник проекта
http://top.rbc.ru/politics/10/11/2011/624434.shtml

какое совпадение, млин

Оффлайн 75

Интересно,а как добрался Минский десант из Бреста?

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Так они уже ночью коментировали....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

Интересно,а как добрался Минский десант из Бреста?
Минский десант уже на работе :)
Кроме обязательной программы отсняли прилично фоток в Цитадели и на Южном, теперь вот будем разбирать. Ну и час в 333-м тоже не даром прошел. Есть некоторые мысли где и чего там было, но опять же надо разобрать фотки и сделать схему.

Strannnnik

• Гость
А можно сделать сальто прогнувшись с биением себя пяткой в грудь?))) В репортаже НТВ (у них один был репортаж?-я видел сегодня в 17-00 по Москве-ведущие сказали о 57 перезахороненых)- увидел свой маааленький вклад в дело Форума...))) кто догадается -о чем речь?)))

Оффлайн antip

• Участник проекта
А можно сделать сальто прогнувшись с биением себя пяткой в грудь?))) В репортаже НТВ (у них один был репортаж?-я видел сегодня в 17-00 по Москве-ведущие сказали о 57 перезахороненых)- увидел свой маааленький вклад в дело Форума...))) кто догадается -о чем речь?)))
розовый или какой там овал с вопросом слева...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
58-ми...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"