Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2880765 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Если уж точнее  :( - НЕ МЕНЕЕ 58 ... анализ же ДНК о соответствии черепа обнаруженным костям делать не принято ...

Strannnnik

• Гость
Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))

Оффлайн Adv1seR

я видел сегодня в 17-00 по Москве-ведущие сказали о 57 перезахороненых
сказано было примерно "останки Пахаренко и ещё 57 красноармейцев"...

Сюжет о воронке в вечернем выпуске новостей НТВ, первым номером и с подводкой от Пивоварова - я бы полгода назад в такое не поверил...

Оффлайн and

• Участник проекта
щас в вечерних новостях по Первому показывать будут (в РФ, московский часовой пояс)

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Утренний и вечерний репортажи НТВ отличаются.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн and

• Участник проекта
зато на Первом только Gurock :)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Для поднятия настроения.
http://mignews.com/news/society/world/111111_34812_37805.html
Зачем летать? Шведские голуби ездят в метро. Видео
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Кто с Twitter в дружбе, посматривайте, вдруг что...
http://mignews.com/news/society/world/111111_02640_36206.html
Молодой британский историк планирует провести ближайшие шесть лет отправляя в социальную сеть Twitter сообщения о событиях Второй мировой войны в реальном времени – день за днем.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн иван

• Global Moderator
Ошибка!
Вы исчерпали лимит отправки личных сообщений в 20 за один час.

Вот такая у меня ошибка получилась.Так что следующие фотографии в личку будут чуть позже :)
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

LOKI

• Гость
Ваня а у меня вообще превышен запрос на просмотр изображения....ГЫ...я ничего и не видел то....ты мне на ящик бросай сразу, без радикалов всяких.....он в профиле указан...