Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2881304 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Я временно выложил по новому, но предложения ждем. Добавил новую группу "Заслуженный форумчанин"  Каюр предложил. Но под это определение попадает только как и говорил ОДИН
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Adv1seR

Я знаю что мы можем это сделать. Но надо согласование всех, а не проявлять самодеятельность.
Предлагаю так

Пришел на помощь (Посетитель)
Прицелился (Частый посетитель)
Открыл огонь (Постоянный посетитель)
Бьет очередями (Участник проекта)
Бессмертный (Постоянный участник проекта)

Предлагаю сделать постоянным смайлом фотку затягивающегося ДымДымыча   ;D
Тогда проще будет коротко отвечать на подобные предложения.

Чем старая раскладка не понравилась - не понимаю. Оно может и "поднадоевшее старье", но как-бы отражает активность человека на форуме.
Если уж что-то делать на эту тему - ввести группы после 2000 или 3000 сообщений.

Оффлайн Set

Что-то какая-то кастовость получается. Чем мешали прежние "посетитель", "частый посетитель" и т.д., которые отражают конкретный статус форумчанина?
А тут уже бирки оценочные навесил - "бессмертный", "заслуженный", осталось еще ввести "неприкасаемый"  ???
Детский сад какой-то. Кто на форуме работает, тот и так знает, "кто есть кто".
Я за то, чтобы оставить все как было.
И почему кто-то уже взял на себя ответственность самостоятельно навестить бирки?
С уважением,
Андрей

Оффлайн Set

Можно подумать, что кроме этого дел нет на Форуме.
Вот Олег предложил перенести обсуждение по казарме шоферов из "Новых фото" в тему Западного о-ва.
И те, кто это может и должен делать, палец о палец не ударили. "Ветераны", конечно, и так обойдутся (профессионализм не пропьешь :)), а вот посетители и новички окажутся лишены информации и опять пойдут те же самые вопросы по десятому кругу.
Делом нужно заниматься...
С уважением,
Андрей

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вернул в исходное, но предложение остается в силе даже если кто то взялся ответить ответственно и самостоятельно навешивая уже свои бирки, как говорит про "Ветеранов"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца

Если уж что-то делать на эту тему - ввести группы после 2000 или 3000 сообщений.
Поясни что за группа?

DimDimich

• Гость
СанСанычу новых пар не прислали - вот ему и нечем заняться ;D

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Я временно выложил по новому, но предложения ждем. Добавил новую группу "Заслуженный форумчанин"  Каюр предложил. Но под это определение попадает только как и говорил ОДИН

Ничего не имея против кандидатуры - считаю необходимым " пересмотреть статус награды "  ;)

... Вручать индивидуально , пусть даже с нулём сообщений , НО ЗА ДЕЛО !

... Блин , тоже что-ли в Админке поизвращаться ...

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я вернул в исходное, но извращайся осторожно в админке.

Оффлайн Сфинкс

• Частый посетитель
Согласен с Set ом.
Старая система статуса посетителей форума вполне информативна и практична.
Новая - чрезмерно вычурна , это как минимум.
Может стОит направить кипучую энергию на подчистку форума от флуда и неинформативных сообщений, которыми с некоторых пор пестрят ветки ?
Ещё хотелось бы обратить внимание, что правила пунктуации в русском языке никто не отменял.
Отдельные сообщения приходится перечитать несколько раз, что бы понять, чего автАр имелл ввиду. ;)