Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2883906 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Я открыл опрос. Смотрите выше. Есть дополнительная функция изменить свое решение в другую сторону. Кнопка удалить голос.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 10:17 от Сан Саныч »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Спасыбо и зо токое. Вячерком сным с собя модаратарство. "По сфинксу"

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Не,а что со мной тогда делать,какую классификацию ввести?
"Заслуженный птице-фотокарманник форума" ? ;D
Кстати,в группе отличное видео разместили,
от Алексея Ивакина.Аудиорассказы его многие,наверное-слышали,
а здесь - отлично оформленное видео...
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн иван

• Global Moderator
Уже была не одна жалоба от вновь прибывших, что читать невозможно по причине 5 стоящих постов на 10 страницах (образно)
Олег,дело в том,что не только от вновь прибывших.Есть люди которые и не зарегистрированы на форуме.Но форум читают.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Set

Проголосовал!
Что-то часто голосовать стали, в смысле вообще по стране... Осталось ... митинги организовать... шествия... ;D

Если серьезно, Олег серьезную тему поднял про модераторов. Материала и информации на Форуме много. Есть весьма ценный, но он теряется...
Действующие модераторы со своими функциями не справляются. Предлагаю наделить нескольких участников форума правами модераторов, выбрать тех людей, к которым будет безусловное доверие в незавидном деле "чистки".
Мое предложение: Олег75, Егорыч и Юрий32.
Чистить нужно ВСЕ темы, но начать стоит хотя бы с самых активных.
Пожелание: не удалять ФОТО.

Вот, еще один повод для голосования... :D
С уважением,
Андрей

Оффлайн 75

Андрей, спасибо за доверие и представленную мою кандидатуру. Такое предложение поступило мне в личку. Сразу скажу, что мне пока хватает модерирования на руфорте. Я понимаю, что СанСанычу одному трудно с этим справится. У всех остальных модераторов пока нет времени на форум по разным причинам.
Тут важно ответственность и корректный подход со знанием темы! Плюс огромное кол-во свободного времени, которого после 23 февраля у меня просто не будет хватать. Это и есть одна из причин, по которой я откажусь. Мне бы очень не хотелось подводить всех вас, стать очередным модератором и потом поминай как там его звали.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 14:47 от OLEG 75 »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Прошу прощения что опрос в тягость оказался. Все удалил кроме тех сообщений которые как то связаны с другими вопросами. Совсем недавно я попросил админа наделить "глобальных" полномочиями назначать модераторов. Просил осознанно, так как такими назначениями, при согласии, хотелось все же навести порядок о котором многие говорят.  Мне самому неловко, если такое возможно, нажать свою кнопку об удалении моего модераторства, а то админ неправильно поймет, мол попросил для модераторов эту функцию для того чтобы себя удалить. Я просто напишу ему о лишении меня этого "чина", так как не хочу при каждом телодвижении получать по шее во множестве постов, да еще обвиняя в каком то незнании родного языка. Так что прошу считать меня рядовым членом. Правильно мне видимо говорили что бежать отсюда тоже придется. Простите если резко наговорил. И не надо в ответ никаких постов. Если в тягость пишите в личку.

Оффлайн Set

Олег, жаль, конечно...
Может быть добровольцы найдутся? Дело действительно нелегкое и требующее определенного времени.
Сан Саныч, не обижайтесь, пожалуйста, на резкие слова форумчан по поводу Вашего предложения. Страсти покипят и остынут... :)
Думаю, никто из форумчан не имеет больших возражений против Вашего модераторства. По крайне мере, Вы добровольно взвалили на себя сей груз. Так что, сделайте новый вдох и ... дальше работать. Работы много.
Небольшая просьба всем форумчанам и к себе в первую очередь :): нужно придерживаться заявленных профильных тем и начинать обсуждения по конкретному сюжету в соответствующей теме. Это чтобы не засорять ветки, как например, "Новые фотографии" и т.д.
С уважением,
Андрей

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Многие ж вопросы возникают в других темах и работа модераторов спустить их в профильные....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
"Сфинкс", к сожалению, "Олег75" ошибается, как выяснилось, не все делают это безвозмездно...

Егорыч, мы таки безвозмездно :)))

Мы очень тепло вспоминаем ту памятную экскурсию от отца Игоря (и не только) в августе 2011  ;) Меня вообще поразило как откликнулись многие форумчане, которых я на тот момент лично не знала, сколько своего личного времени они потратили на нас  :-* :-* :-*